[Editado pelo Reclame Aqui] promessa de emprego nos Correios com cobranças [Editado pelo Reclame Aqui]

Suzano - SP

21/07/2025 às 18:04

Encontrei em um anúncio vaga para trabalhar nos Correios em que me direcionaram para a página do GOV, onde era necessário fazer uma prova, assim automaticamente pagar 83 reais e 40 centavos com a ideia de ser reembolsado automaticamente caso a pessoa realmente vá para a prova. Após o pagamento foram passando os processos, e nisso falaram que eu teria que ir até os correios para fazer "atualização de cadastro, prova de vida biométrica, teste psicotécnico..", mas para eu apenas agendar essa ida aos Correios eu teria que pagar o valor de R$134,34, caso eu não pagasse minhas contas bancárias iriam ser bloqueadas, e eu não conseguiria realizar a prova. Eu não irei pagar esse valor de 134,34 já que o que foi anunciado era que eu pagaria R$83,40 e ainda seria reembolsada, após a prova, como não conseguirei progredir, tenho direito de ter meu dinheiro de volta.

21/07/2025 às 20:30

Olá!

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno relatado.

Esclarecemos que a Click Processadora de Pagamentos Ltda. atua exclusivamente como intermediadora financeira entre compradores e vendedores, prestando serviços de tecnologia para viabilizar transações via PIX. Ou seja, não temos qualquer envolvimento com a oferta, venda, entrega ou qualidade de produtos e serviços anunciados por terceiros.

Embora não sejamos responsáveis pelo relacionamento comercial entre o consumidor e a loja vendedora, seguimos firmes no nosso compromisso com a integridade do sistema de pagamentos e a segurança das operações.

Por isso, pedimos a gentileza de enviar um e-mail para ******* , com o assunto:

"Solicitação de Reembolso [Seu Nome Completo]"
No corpo do e-mail, inclua:
Nome completo do comprador;
Descrição do ocorrido;
Comprovante do PIX em anexo (formato PDF ou imagem).

Com essas informações, nosso time poderá analisar o caso e verificar a viabilidade de providências adicionais, incluindo eventual reembolso, sempre observando os critérios legais e contratuais envolvidos.

Estamos à disposição para auxiliar no que for possível!

Equipe Click Processadora de Pagamentos Ltda.