28/09/2023 às 07:07

No dia 19 de setembro efetuei a compra se um fogão 4 bocas com previsão de entrega em 27/09, no dia 25/09 recebi um e-mail da Samara Dantas dizendo que era da logística da Click Rodo, responsável por essa entrega e que havia sido feita uma tentativa de entrega no dia 22/09, da qual eu não fui avisada e nem fizeram contato comigo na data em questão, a mesma agendou a entrega para dia 26, deixei uma pessoa no local aguardando e somente depois de várias ligações ligações e mensagens pelo WhatsApp de tentativa de contato, tive a resposta de que não havia saído na rota para entrega, como ainda estava dentro do prazo, não questionei, remarcou para dia 27 e novamente aconteceu a mesma coisa, inúmeras mensagens, ligações e somente depois de horas fui informada que estava na rota para entrega, novamente paguei uma pessoa para estar no local aguardando a entrega e sequer fui informada a respeito depois das 16h se seria entregue ou não. Depois de mais um dia de espera e gastando dinheiro para deixar alguém no local não recebi a mercadoria, depois de fazer contato no app da Americanas recebi uma mensagem dizendo que ocorreu um imprevisto e mais uma vez não seria entregue, quero saber quando vou receber a mercadoria pela qual eu paguei a vista no pix???