Campanhas de anúncios desativadas e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] após serviço insatisfatório

18/12/2025 às 17:51

Me chamo ***** e tenho um Instagram onde veículo campanhas de anúncios, e achei que seria interessante já que pesquisei sobre a empresa e me senti confiável em contratar os serviços. Porém desde a primeira reunião deixei claro que não sou leiga no assunto de tráfego pago e estava contratando os serviços, por ter uma imensa demanda em meu ateliê! Deixei claro a forma que trabalho e que gostaria que fosse feito! Desde então o acordo seria esse. Me pediram o acesso ao gerenciador onde até então somente 1 pessoa teria acesso e hoje ao finalizar da empresa no meu gerenciador vejo que o acesso dessa pessoa, havia enviado diversos convites com acesso do meu gerenciador a diversas pessoas!

Quando tivemos a reunião on-line onde tenho tudo gravado e tenho testemunhas, informei a forma em que eu queira que fosse gerenciados os anúncios já que os mesmos sempre me deram retorno! Desde então ficou acordado que seria continuo o trabalho, podendo haver alguns teste onde concordei! Porém de domingo até ontem não tive 1 venda, onde minha empresa não vende menos de 1.000 por dia! Entrei em desespero e então decidi verificar o que poderia está havendo (no dia anterior eu já havia informado que não estava vendendo nada), TODAS MINHAS CAMPANHAS HAVIAM SIDO DESATIVADAS (as minhas que informei que me dão retorno) e criaram campanhas onde estava totalmente ao contrário do que pedi, gastei mais de 1.500 em 4 dias em pagamento de anúncios e não tive nem 10% do retorno!

Ontem a noite informei que não precisaria mais dos serviços deles, exclui mais de 6 pessoas que estavam tendo acesso a minha conta, qnd eu dei acesso somente a 1 e refiz minhas campanhas e PASMEM só de ontem entre 22:30 para hj 15hs já vendi mais de 1.000. Mas para minha surpresa fui surpreendida com uma cobrança de 850,00 referente ao que restava do pagamento do serviço, paguei 850 no dia 8/12 porém só começaram a mexer em meus anúncios dia 13/12.

Hoje pela manhã deixei bem claro o motivo pelo qual não quero mais o serviço e ainda sim me cobrando os 850,00. Falei que estou no meu direito perante ao cdc de 7 dias úteis de reembolso no valor integral do que foi pago, ou seja, 850,00 e só me ressarciram 425,00 e me disseram que não me prometeram nada! Onde uma pessoa contrata uma empresa para não ter promessa de nada perante ao serviço solicitado, e eu só pedi que dessem continuidade ao que eu já fazia! Então deixo aqui registrado que a dona da empresa me bloqueou no insta, mas o nome dela é (Editado pelo Reclame AQUI) e tem anúncios rodando com promessas vagas e não concluídas!

Estou movendo uma ação e um registro perante ao procon! Espero ter alertado pessoas com meu depoimento, pois eles prometem e não cumprem! E não fazem o estorno que é meu por direito!