Emprestimo

Sabará - MG
20/07/2023 às 20:07
Ver todas ReclamaçõesSolicitei emprestimo a BMG financeira cnpj 61 ******* ******* ******* 57, situada a Rua Tome de Souza ******* BH MG, porem começaram alegar que O TED nao caiu na minha conta por o Banco Central ter bolqueado e que eu tinha que pagar uma taxa que nao lembro, para o desbloqueio, fiz o pagamento, e entao começou a aparecer outra taxas , paguei, com a promessa de ser o ultimo procedimento para liberar o empresti, porem nada disto aconteceu, e sempre com a promesa do Gerente que apos o pagamento seria liberado, e o que foi pago seria ressarcido, porem vi que estava ficando impossivel, quiz cancelar o contrato conforme CDC,o cancelamento de empréstimo é um direito do cliente. De acordo com o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, você tem o direito de se arrepender e cancelar o serviço adquirido dentro de 7 dias https://******* que o dinheiro esta vinculado a minha conta, nao recebi nada e consultei o Registrato e nao consta a vinculação deste emprestimo, e que para concelar terei que pagar uma multa, sendo todo o processo sendo feito online,Essa decisão também vale para o empréstimo e ela tem um nome: arrependimento de empréstimo pessoal. Neste caso, assim que você receber o valor na sua conta, terá 7 dias corridos para pedir o cancelamento e devolver a quantia à instituição financeira credora. Nao recebi valor algum, nem as taxas pagas.