VEL FIBRA CONFISCOU MEU DINHEIRO

Belém - PA
06/02/2025 às 23:37
ID: 209300069
Ver todas Reclamaçõesno dia 06/02/******* fui fazer o cancelamento da minha assinatura pessoalmente na empresa, além de estar com os boletos em dia já havia pago até adiantado, já estava com a parcela de março/******* já paga, solicitei também o reembolso desse boleto já que usufrui do serviço, a moça do atendimento ligou pro administrativo e passou o telefone pra mim, me informou que não iria devolver o dinheiro, e pasmem sabe qual a desculpa? Não iriam devolver porque eu havia pago no mesmo mês que eu havia pedido o cancelamento, eu disse a ele vocês sabem que estão errado né? Pois paguei por um serviço que não recebi o mesmo ignorou e fez pouco caso, empresa não respeita o Código de Defesa do Consumidor e pouco se importa com seus assinantes, solicito um posicionamento para resolver esse problema.
Contrato N: *******
07/02/2025 às 16:20
Olá, Melquizedec!
Primeiramente agradecemos o seu feedback, nossa equipe trabalha continuamente para priorizar o atendimento ao nosso cliente e sua opinião é importante.
Sentimos muito pela sua saída e estaremos prontos para lhe atender da melhor forma possível caso deseje retornar em outro momento! Sobre a questão financeira realizamos a verificação necessária e não se preocupe, nossa equipe entrará em contato para dar prosseguimento ao procedimento de estorno visto que não foi e nem será utilizado em Março, desde já pedimos desculpas pelo transtorno.
Agradecemos a sua compreensão e contato!
Estamos disponíveis para lhe esclarecer quaisquer dúvidas!
Vel Fibra.
08/02/2025 às 17:21
vou aguardar o tempo de 30 dias que a empresa me deu para me ressassir, já enviei minha chave Pix e vou ficar no aguardo, assim que finalizarem voltou aqui e relato se a empresa cumpriu a sua promessa.
11/02/2025 às 17:19
Olá, Melquizedec!
Como informado, o valor condizente foi estornado a sua conta! Caso ainda tenha alguma solicitação ou dúvida, não hesite em entrar em contato conosco novamente para quaisquer eventuais solicitações.
Vel Fibra.
11/02/2025 às 17:50
Após somente minha reclamação aqui a empresa cumpriu o combinado, obrigado reclame aqui.