Click Stock cobra novamente por compra paga e Mercado Livre suspende direito de compra

Vila Velha - ES

25/10/2019 às 12:51

Em dezembro de ******* comprei brinquedos - "Massa Areia" da Click Stock pelo Mercado Livre. Dividi o pagamento em 2 parcelas pelo cartão de crédito, cujas faturas foram sempre pagas integralmente.
Em agosto de ******* fui cobrada a pagar novamente pela compra já paga e, mesmo informando código de autorização de pagamento da operadora de cartão de crédito e enviando as cópias das faturas liquidadas, mantiveram a cobrança absurda e suspenderam meu direito de comprar no Mercado Livre.

06/06/2022 às 16:39

Click Stock não me retornou e, por falha deles, que não reconheceram os pagamentos realizados pelo cartão de crédito, estou sem poder fazer compras no Mercado Livre. Ainda não tive tempo disponível, mas ainda vou mover ação judicial contra ambos.

25/07/2022 às 13:45

Olá Cristiana como vai?

Em primeiro lugar gostaríamos de nos desculpar pela demora na resposta. Esse é um canal novo para nós e ainda estamos aprendendo como funciona o atendimento ao cliente por aqui.
Com relação ao pagamento, todas as compras são intermediadas pelo Mercado Pago, uma empresa do grupo Mercado Livre. Infelizmente, não somos nós quem fazemos a analise dos pagamentos recebidos, isso é avaliado pela própria plataforma.
De todo modo, nosso sac entrará em contato contigo pra entender se podemos ajudar de alguma maneira.

Quanto ao Mercado Livre, orientamos que abra uma reclamação aqui mesmo no Reclame Aqui e também no portal https://*******, por lá você resolverá seu problema com relação a plataforma.