FALTA DE COMPROMETIMENTO NA ENTREGA

14/10/2021 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI ******* FRASCO DE ALCOOL EM GEL DIA 10/10 E A ENTREGA ERA PARA TER SIDA EFETUADA DIA 14/10 E PARA MINHA SURPRESA , NÃO TINHAM NEM EMITIDO A NOTA NO DIA 14/10 E AINDA FALOU QUE O QUE O MAXIMO QUE PODERIA FAZER E ENTREGAR DIA 15/10 SABENDO QUE OS CORREIOS PODE ATRASAR. SE FIZ A COMPRA COM A ENTREGA DIA 14/10 , A ENTREGA DEVERIA TER SER FEITA DIA 14/10 E NÃO DIA 15/10, POIS JÁ NÃO ME ANTENDIA ESSA PRAZO. UAM FALTA DE COMPROMISSO COM O CLIENTE. ASSIM É FACIL TRABALHAR.
26/07/2022 às 16:15
Olá Roberta como vai?
Em primeiro lugar gostaríamos de nos desculpar pela demora na resposta. Esse é um canal novo para nós e ainda estamos aprendendo como funciona o atendimento ao cliente por aqui.
Lamentamos profundamente todo aborrecimento que causamos, pelo que consultamos aqui seu caso já foi resolvido. De todo modo, caso ainda precise de qualquer suporte basta nos contatar que lhe atenderemos da melhor maneira.
Somos uma empresa que começou de maneira muito simples e por isso, alguns erros foram cometidos no passado, no entanto, hoje já muito maiores, temos toda a estrutura necessária para promover o melhor atendimento possível.
Gostaríamos muito de ter a oportunidade de compensar qualquer má experiência, para isso entraremos em contato a fim de entender se podemos ser úteis de alguma maneira.
Muito obrigado pela atenção.
Até logo!