NÃO COMPREM!!

Itu - SP
22/03/2022 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido e eles pedem 30 minutos para preenchermos um formulário para personalização, pois bem, fiquei aguardando e nada, foram me enviar no dia seguinte e nao consegui ver, pois estava trabalhando. Enfim, enviaram meu pedido mesmo assim, tudo errado e não conforme e ainda NAO me respondem mais, muita falta de respeito!!! É o que da comprar nessas lojinhas [Editado pelo Reclame Aqui]!
26/07/2022 às 10:42
Olá Emilly como vai?
Em primeiro lugar gostaríamos de nos desculpar pela demora na resposta. Esse é um canal novo para nós e ainda estamos aprendendo como funciona o atendimento ao cliente por aqui.
Lamentamos profundamente todo aborrecimento que causamos, pelo que consultamos aqui seu caso já foi resolvido. De todo modo, caso ainda precise de qualquer suporte basta nos contatar que lhe atenderemos da melhor maneira.
Somos uma empresa que começou de maneira muito simples e por isso, alguns erros foram cometidos no passado, no entanto, hoje já muito maiores, temos toda a estrutura necessária para promover o melhor atendimento possível.
Gostaríamos muito de ter a oportunidade de compensar qualquer má experiência, para isso entraremos em contato a fim de entender se podemos ser úteis de alguma maneira.
Muito obrigado pela atenção.
Até logo!