Pedido não foi entregue, porém foi cobrado!!!!!

Guaratinguetá - SP
26/12/2024 às 11:20
ID: 205623281
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no site da Empresa Click Suprimentos no dia 02/12/*******. Na mesma hora o pagamento caiu no meu cartão de crédito, porém até hoje, 26/12/******* o status do pedido não foi atualizado. A data de entrega estava marcada para dia 23/12 e NÃO RECEBI NADA!!!! Enviei email, liguei no telefone que está no site, mandei mensagem no watsapp e me responderam apenas uma vez que minha mercadoria ira chegar no dia 12/12. Depois disso, tentei falar outras vezes e NUNCA MAIS me responderam! Telefone só dá indisponível. Todas as tentativas de contato que existe no site NÃO FUNCIONAM!!!! Porém a compra está no meu cartão de crédito para pagamento em janeiro, isso é um absurdo! Paguei pelo frete da transportadora JADLOG e nem um código de rastreio foi gerado para que eu pudesse acompanhar meu pedido. O produto que comprei é caro, muita falta de respeito com o consumidor. Tentei contato pelo instagram da empresa e eles não respondem. Quero cancelar minha compra!!!!!!