Descaso total no pedido de reembolso das passagens.

Brasília - DF

09/11/2022 às 10:01

Dia 01/11 efetuei a compra de 3 passagens aéreas com volta cancelada no valor de 12.*******,60,porém a única coisa que me enviaram foi um papel escrito em inglês pedindo que eu confirmasse os dados,porém relatei que não sei falar em inglês e que me enviassem em português e me disseram que iria enviar com a alegação que o sistema estava fora do ar,porém nunca me enviaram.
Ontem dia 08/11 pedi o cancelamento e o reembolso, porém estão fazendo um descaso total,dizendo que irão resolver e não me respondem mais.

09/11/2022 às 13:55

Oi Sibele, boa tarde, apesar da sua total falta de respeito e de educação com nossa equipe, demos total suporte, mesmo aguentando suas palavras de baixo calão e outras coisas que ficará mais bonito se não citarmos, seu pedido de reembolso, já foi verificado junto a companhia e já te foi passado, apesar de você não querer esperar o suporte.

O que te foi entregue, não foi um papel, como você bem sabe, já que entendeu bem que é a própria passagem emitida, da qual você pediu reembolso que apesar dos informativos estarem em inglês, estão muito bem claros e foram muito bem explicados, e te foi avisado, que o motivo de não sair em Português, foi apenas porque o próprio site da TAP não está disponibilizando no momento.

Dizer que não estamos te respondendo mais é um completo absurdo, e uma mentira das grandes, e eu também poderia expor prints da conversa aqui, e mostrar como você tem nos tratado, e mostrar a completa e rápida solução, por gentileza, comente aqui também que você pediu reembolso fora do prazo permitido por lei, e exigiu reembolso integral, e que desconhece os prazos legais para que a companhia realize o estorno, ficaremos muito felizes em te reembolsar, mas pela integridade com a qual trabalhamos ha 5 anos, e por respeito aos milhares de clientes que temos, jamais aceitarei calado qualquer tipo de mentira, ou [Editado pelo Reclame Aqui] acusação, caso tivesse mérito, eu seria o primeiro a me desculpar, e a reembolsar ******* por cento dos valores.

passar bem.

09/11/2022 às 14:36

Eu jamais faltei com respeito e proferi palavras de baixo calão, até mesmo porque tenho educação.
Não sou treinada a usar palavras que advogados usam,apenas corrigir atrás dos meus direitos no prazo de 7 dias como me é de direito.
Quando efetuei o pagamento via pix no valor de 12.*******,00 o mesmo caiu na sua conta imediatamente, porém,o reembolso agora é de 50% em 90 dias!!
Se eu tivesse proferido palavras de baixo calão como vc levianamente me acusou não estaria indo ao Procon com todos os prints impressos!

16/12/2022 às 14:40

Que fique claro, que mesmo com o tratamento recebido, nós reembolsamos de acordo com o seu direito, e bem antes do prazo permitido por lei para a companhia, tudo isso graças ao nosso empenho em solucionar quaisquer problemas, o pix também entrou imediatamente na sua conta.

Peco gentilmente que coloque como solucionado a sua reclamação, que foi feita sem qualquer fundamento, e que já foi solucionada, para que não permaneça a má fé da sua parte

10/05/2023 às 18:11

Por não ter efetuado a compra em loja física fui orientada pelo Procon que teria direito ao valor total e não só a metade,claro que vocês correram para devolver somente a metade do https://******* também fiz pix e o valor total também caiu na mesmo hora na conta de vocês!

22/06/2023 às 08:29

Horrivel