Paguei uma passagem e nao foi emitida

Vitória - ES

09/02/2023 às 18:36

Fiz contato com a ClickVoos para comprar 3 passagens aéreas, estava tendo um otimo atendimento até efetuar os pagamento, após pagar a dona simplesmente me disse que as passagens nao estavam mais disponiveis.
Me venderam um produto sem ele nem mesmo existir, me cobraram por isso, foi pago e disseram que nao teria como emitir as passagens.
No momento me encontro sem limite nos cartoes para efetuar outra compra e sem passagens, foi o atendimento mais desrespeitoso que ja tive como cliente.
Ao tentar solucionar me enviaram duas passagens totalmente fora do que tinha sido proposto, fora das datas que me atendiam em periodo de ferias e simplesmente disseram que ou era aquelas passagens ou nao seria nenhuma.

14/02/2023 às 11:18

Olá Luana, como dito em atendimento, qualquer reclamação sem fundamento da sua parte seria contestada com provas

No ato da primeira cotação, te dissemos que o orçamento é valido para comprar de imediato, pois como todos sabem, preços de passagens aéreas mudam a todo instante.

4 dias depois, voçe realizou o pagamento, e quando finalmente foi aprovado, já havia esgotado aquela tarifa especifica, então propomos de imediato diversas outras opções, dentro da mesma faixa de preço, e você além de não aceitar, queria nos obrigar a pagar a diferença de quase 4 mil reais para emitir o voo que você queria, usando um tom de voz extremamente agressivo, como posso provar com seus áudios.

Seu atendimento foi ótimo como você mesma disse na reclamação, te apresentamos diversas opções de voos, inclusive na mesma data que você queria, porém, como posso provar com seus áudios você queria nos forçar a emitir a passagem que você havia escolhido e já havia sido informado da possibilidade de esgotar já que demorou 4 dias para pagar com 2 cartões de crédito diferentes e que nem no seu nome estavam, e nessa logica, o certo é reembolsar o cliente, como fizemos de forma imediata.

pesquise uma passagem aérea no site de qualquer companhia, e 4 dias depois pesquise novamente, o preço terá mudado, e não adianta reclamar, a solução é comprar outro voo, ou pagar o novo preço, isso é o obvio da situação, e sua reclamação fica sem fundamento

Desejamos que encontre uma agencia que dedique tanto tempo e paciência quanto a nossa para resolver seu problema, pois nós não queremos clientes desrespeitosos, já temos uma carteira de ótimos clientes que entendem a situação de forma racional