Farmacia proibe compra com cartão sem o click to pay

Salvador - BA
05/01/2024 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesA Farmácia Pague Menos está obrigando os usuarios do APP a fornecerem os dados do seu cartão através do CLICK TO PAY, que nada mais é do que o compartilhamento dos dados do cartão.
Como funciona: Seu cartão Visa é armazenado no Click to Pay, de forma que você possa comprar sem ter que consultar e digitar os dados do seu cartão, ou seja, não tenho a opção de não aceitar o Click to Pay. Caso não concorde o APP trava a compra e não posso digitar os dados do meu cartão e efetuar a compra.
Não adianta dizer que é um beneficio o que não é.
PROCON precisa intervir junto a Farmácia Pague Menos.
Mário
08/01/2024 às 15:33
Boa tarde, Sr. Mário.
O recurso mencionado em sua reclamação possui nome similar ao da nossa empresa, porém não se trata de um produto nosso.
Nossa empresa se chama Click2Pay e não Click to Pay, e não temos relação alguma com o serviço ofertado pela empresa VISA e nem pela Farmácia Pague Menos.
Recomendo que abra a reclamação diretamente com a empresa Farmácia Pague Menos, para tratar sobre a sua ocorrência.
Qualquer outra dúvida, estamos à disposição!
08/01/2024 às 15:51
Prezado Sr. Desconheço reclamação a sua empresa.
Minha reclamação foi feita sim diretamente a empresa Farmacia Pague Menos, portanto, não tenho a menor ideia pq foi redirecionada para a empresa Click2Pay que desconheço.