Não entregam o aparelho

07/08/2024 às 13:15
ID: 194708897
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Click4send em 10/05/24 de um aparelho lacrado Iphone 15 PRO de Miami e não recebi até a presente data, eles deram prazo de 15 á 20 dias e ja se foram quase 3 meses de pura enrolação e falta de respeito comigo, questiono a Moara (que faz o intermédio de contato) sobre o aparelho ela diz que conversa com o pessoal e não me da retorno dessa conversa, solicitei reembolso a mesma e nada de retorno sobre, pergunto sobre o aparelho e nada de retorno, nos stories o Leandro CEO da empresa garante suporte durante toda a operação e cade esse suporte? Falei dos problemas que venho enfrentando devido todo esse pandemônio que essa compra esta me causando, e eles simplesmente não estão nem ae. O Leandro em um stories minimizou as criticas e reclamações do reclame aqui, segundo o mesmo isso não representa 1% do total de vendas, pensei como assim? O cara invés de procurar buscar melhorar sua empresa esta se lixando para os problemas que ela se encontra, bom fica meu relato, pois tudo tem limite, e não recomendo essa empresa de forma alguma por essa pessima experiencia.
02/09/2024 às 10:30
Bom dia Willian tudo bem ?
Infelizmente a empresa passou por um processo de trocas de sociedade, e ocorreu um atraso gigantesco nas entregas, você conseguiu solucionar seu problema com algum de nossos consultores ? aguardo retorno
02/09/2024 às 10:50
Ainda sigo aguardando o aparelho adquirido, devido a longa espera dei opções como, reembolso do valor ou até aparelho de mesmo valor que esteja em estoque no Brasil sendo grade A, mas como de costume a resposta é vou ver com o pessoal ou gestor e não tenho retorno.
02/09/2024 às 10:52
Chame uma consultora pra lhe ajudar no seu caso amigo acredito que essa semana já temos uma solução
06/09/2024 às 08:20
Entrei em contato com as consultoras durante a semana, até o momento infelizmente sigo sem resposta das mesmas e sem solução para o meu caso