Estância Velha - RS

04/09/2024 às 11:28

ID: 196657419

Comprei um iphone 13 Pro de 256gb de Miami e conforme a consultora Moara fiz o pagamento para JULIANNA SOARES DOS SANTOS no dia 17/07/24, fiz um teste pois estou buscando fornecedores grandes para revenda de iphones, o que acontece é que passou quase 2 meses e a consultora Moara não responde as minhas mensagens.. Quando enviei uma mensagem de outro numero ela respondeu em seguida. Acredito que estão agindo de má fé. Primeiro falou que o telefone veio errado, depois ficou enrolando que estavam esperando uma novo cargamento, faz 3 dias que postarem no insta um novo estoque (onde estaria meu telefone) porem simplesmente a Moara não responde. Falei com a outra consultora, mais falou que não tem autonomia dos clientes da Moara, em fim.. 2 meses e não há resposta da parte da empresa. Um pena, poderiamos ter sidos grandes parceiros de negocios.

04/09/2024 às 11:30

Bom dia amigo, seu aparelho veio com a quantidade de gigas a menos que você tinha solicitado né? Já solicitamos a troca e estamos aguardando o reenvio do outro aparelho, quando se trata de importação tem todos os trâmites a serem seguidos, a receita está parando todos os aparelhos então precisamos aguardar liberação somente

04/09/2024 às 14:47

exato, porém na segunda vocês postaram nos stores falando dos aparelhos disponíveis no estoque de São Paulo, e lá consta iPhone 13 Pro de 256gb disponível então teoricamente o aparelho já está em São Paulo, solicito o reembolso da compra por gentileza

27/11/2024 às 12:25

Gente façam denúncia no site do ministério público federal, assim a polícia federal investiga, pois muito foram [Editado pelo Reclame Aqui] e ele não resolvem nada.

28/02/2025 às 09:18

Até o presente momento, não recebi o produto adquirido, tampouco obtive qualquer informação concreta sobre o status da entrega ou previsão de reembolso. A ausência de retorno e a retenção indevida do valor pago configuram, em meu entendimento, indícios de apropriação indébita e lesão ao direito do consumidor. Terei que tomar as medidas legais cabíveis, incluindo o ajuizamento de ação judicial por perdas e danos, dano moral e enriquecimento ilícito, além de formalizar denuncia junto aos órgãos de defesa do consumidor e MPF.