São João de Meriti - RJ

07/02/2022 às 13:28

Ainda não recebi minhas fotos do parto e nem o vídeo. Vão fazer 5 meses e nada.
Deixo claro que enviei vaaarias mensagens p Felipe e ele não me respondeu. Agradeço o reenvio das minhas fotos de gestante e newborn , mas quero minhas fotos do parto. Já li o contrato e não vi nenhuma informação de que vcs levam mais de 5 meses para envio das minhas fotos.
Outras clientes estão fazendo as fotos com vcs e recebendo o link normalmente, pq somente as minhas fotos do parto estão no hd em manutenção??
5 meses é inadmissível. Isso não existe em lugar nenhum. Vcs estão me prejudicando sem o envio dessas minhas fotos e do vídeo. Peço envio urgente.

08/02/2022 às 00:38

Prezada Sra Evelyn,

como colocado anteriormente, as suas fotos de parto foram enviadas na data já mencionada na outra reclamação que a sra fez ha 2 dias. A senhora já as recebeu dentro dos 30 dias úteis contratuais ou 60 dias!

No contrato pedimos a mãe que salve seus arquivos pois o wetranfer expira em 7 dias. Pena a senhora não te-lo feito o que não nos cabe responsabilidade sobre isso, já que cumprimos devidamente o contrato assinado por nós!

O reenvio no momento das fotos específicas de parto, não será possível já que o hd não está disponível, assim que retornar da manutenção, no mês que vem, podemos reenviar para a senhora!
Mais uma vez esclareço que nossos Contatos de atendimento estão disponíveis para qualquer solicitação. O que não tem ocorrido por lá!

Att
Equipe Clickart

12/02/2022 às 14:42

Nao recebi as fotos do parto. Recebi gestante e newborn .
Aguardo minhas fotos e vídeo do parto