08/11/2024 às 17:58

ID: 201595939

Fechei o pacote de newborn e parto na feira de gestante. Paguei tudo no ato.
Até o dia do parto, tive resposta praticamente imediata.
Após o parto começou a novela. Demoraram mais de 60 dias para me enviarem o vídeo. As fotos de newborn foram super editadas e perdeu toda a qualidade, deixando o fundo completamente estourado.
Até hoje não recebi meu album, pago antes da minha filha nascer. Hoje ela tem 7 meses.
O primeiro acompanhamento (de 3 meses) foi um sacrifício para marcar pois ninguém me respondia. Só após minha insistencia diária que consegui agendar. Paguei o valor por todas as fotos do ensaio e não recebi nenhuma foto.
Para fechar com chave de ouro, meu segundo acompanhamento (ela já com 7 meses) que foi outra dificuldade para agendar. Depois de muito insistir, consegui marcar. Desmarcaram comigo no dia, marcaram para a outra semana, fiquei insegura e tentei contato para saber se estava certo a segunda tentativa, fui respondida após o combinado, então não fui. Marcaram para hoje (sexta, 08 de novembro). Peguei transito me atrasando em meia hora, avisei enquanto estava no caminho. Chegando no studio, encontrei uma família fazendo fotos, entendi que por eu ter me atrasado tinham adiantado outras pessoas. Para a minha surpresa, quando finalizaram o ensaio da família, fui surpreendida com outra família aguardando e me pediram para esperar. Muito chateada e com outros compromissos agendados, fui embora. Pois se eu me atrasei e já tinham outra família fotografando, onde estaria o meu horário? Liguei para a dona da empresa, a mesma que agendou comigo, além de não atender, mandou mensagem dizendo que teve um problema familiar e que o filho estava falando em suicídio. Mandei alguns audios para ela me responder depois e ela pediu para eu aguardar que ela chegaria em 10min. Como ela tem um problema sério com o filho e retorna em 10min? Gastei roupa nova combinando com meu marido, fiz cabelo e maquiagem, saí mais cedo do trabalho para fazer as fotos e meu marido tambem, moramos em outra cidade, demoramos mais de uma hora para chegar e não fiz as fotos. Infelizmente uma empresa que eu confiei de acompanhar a minha filha, não fez o mínimo que acordou em contrato. E minha filha não vai voltar a ter 6 ou 7 meses. Muito decepcionada. Gastos enormes para só ter aborrecimentos. Pergunto: Clikart, quando irão enviar os materiais descritos no contrato? Qual a providências vocês pretendem tomar para tentar minimizar o estrago? Aguardo solução. Meu marido já acionou nosso advogado, mas prefiro resolver tudo fora da esfera jurídica, que com certeza perderemos mais tempo.