Atendimento abandonado após pagamento de consulta e envio de receita médica

20/08/2026 às 17:14
Paguei a consulta e depois do médico me enviar a receita eles nunca mais me mandaram o documento e nenhum link para comprar o óleo receitado.
Simplesmente abandonaram o atendimento! Fui atendido por uma tal de Alessandra.
Absurdo!!!
20/08/2026 às 19:46
Olá, João! Aqui é o José, responsável pelo seu atendimento na Click.
Sentimos muito por toda a experiência vivenciada e compreendemos que uma situação assim pode trazer dúvidas, insegurança e frustração, principalmente quando envolve um tratamento de saúde. Pedimos desculpas por qualquer desconforto percebido durante o processo.
Assim que identifiquei a sua tratativa, de imediato entrei em contato para te auxiliar!
Lamentamos pelo ocorrido com o seu contato anterior, que acabou fazendo com que perdesse a sua receita enviada após consulta. Ainda assim, apesar do desafio de encontrar seus dados, conseguimos encontrá-lo e te encaminhar a receita para o processo de compra.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante e nos ajuda a identificar pontos de melhoria para tornar nossos processos cada vez mais ágeis, transparentes e acolhedores. Já estamos implementando melhorias internas para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer todo o suporte necessário durante sua jornada.
Abraços,
José