Click Canabis não envia código de rastreio e não responde mensagens após liberação da Anvisa

Formosa - GO
14/07/2026 às 14:29
Fiz a compra do canabidiol com a clik Canabis , foi realizado a consulta, consegui a liberação de importação com a Anvisa e ficaram de analizar os documentos e informat o codigo de rastreio em 24h. Ja faz mais de 3 dias e não me informaram nenhum codigo de rastreio e não respondem mais as minhas mensagens. Sumiram!!
14/07/2026 às 21:07
Olá, Leandro! Me chamo José, e serei o responsável pelo seu atendimento aqui na Click.
Pedimos desculpas pela demora em responder ao seu chamado. Entendemos que a espera por um retorno pode causar preocupação e insatisfação, e sentimos muito por essa ter sido a sua experiência.
Identificamos uma pequena falha no sistema de análise e, nesse período, nosso atendimento também foi impactado por um aumento expressivo na demanda, o que resultou em atrasos pontuais nas respostas. Mesmo assim, acompanhamos seu atendimento com atenção e oferecemos o suporte necessário durante toda a etapa de envio da documentação.
Assim que finalizamos a verificação dos documentos, seu processo foi tratado com prioridade, e o código de rastreio foi enviado antes do prazo informado de até 72 horas úteis, para que você pudesse acompanhar a entrega do medicamento com tranquilidade.
Essa não é a experiência que desejamos proporcionar, e seguimos empenhados em aprimorar nossos processos para oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente. Lamentamos pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão.
Se ainda restar qualquer dúvida ou precisar de apoio, continuamos à disposição para ajudar.
Abraços,
José