Clickcannabis

Uberlândia - MG
11/07/2026 às 12:21
Não passaram a receita após o pagamento, e não retornam mensagens
13/07/2026 às 19:53
Olá, Mauricio! Sou o José, responsável pelo seu atendimento aqui na Click.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pela demora em nosso retorno. Sabemos que a expectativa por uma resposta rápida é importante e entendemos o desconforto causado por essa espera.
Durante esse período, o sistema de atendimento que utilizamos passou por uma indisponibilidade global, o que impactou o envio da sua receita médica. Ao mesmo tempo, o aumento expressivo na demanda acabou refletindo em nossos prazos de atendimento, ocasionando um retorno mais demorado do que o esperado.
Assim que o sistema foi restabelecido, priorizamos o seu atendimento e realizamos o envio de
sua receita médica, garantindo que todo o processo fosse conduzido com atenção e cuidado.
Reconhecemos os transtornos que essa situação pode ter causado e lamentamos que sua experiência tenha sido afetada por essas circunstâncias. Seguimos trabalhando para fortalecer nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais ágil, seguro e acolhedor.
Agradecemos pela sua compreensão e confiança. Sempre que precisar, estaremos à disposição para esclarecer dúvidas e oferecer todo o suporte necessário.
Abraços,
José