Cobrança de produto indisponível e demora na troca de receita para importação

São Leopoldo - RS

24/08/2026 às 17:57

Fiz a consulta e minha mãe também, realizei a compra de duas unidades e depois de 20 dias me avisaram que não havia o produto em estoque e que iriam trocar a receita com a médica para eu poder solicitar a importação junto a Anvisa. Já estão cobrando a segunda parcela da compra e ainda aguardo a troca da receita, sem uma resposta.

27/08/2026 às 20:20

Olá, Thais! Sou o José, responsável pelo seu atendimento aqui na Click.

Agradeço por compartilhar sua experiência conosco e sinto muito por toda a frustração e insegurança que essa situação tem causado. Entendo o quanto pode ser desgastante lidar com prazos não cumpridos, principalmente quando envolve algo tão importante quanto a sua medicação.

Conforme a RDC nº 660/2022, os medicamentos à base de cannabis são produtos importados e, por isso, não podem ser mantidos em estoque local. Dessa forma, após a consulta médica e a definição do tratamento adequado, a quantidade necessária é informada à fabricante, que providencia o envio conforme a prescrição e a necessidade de cada paciente.

O atraso ocorreu devido a um problema na fabricação do produto junto à Planntz, impactando a liberação de alguns pedidos. Para que você pudesse iniciar o tratamento, buscamos junto ao médico responsável pela prescrição a possibilidade de substituição por outro medicamento compatível.

Nesse período, conseguimos agilizar algumas unidades junto à fornecedora e, assim que tivemos a liberação do seu pedido, providenciamos o envio o mais rápido possível, compartilhando o código de rastreamento para que você possa acompanhar a entrega.

Reforçamos nosso compromisso em continuar acompanhando esse processo até que o pedido seja entregue. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio em alguma etapa, estaremos à disposição para ajudar e manter você informada.

Abraços,
José
Equipe ClickCannabis

28/08/2026 às 11:29

Atitudes simples podem melhorar o atendimento.