Consulta médica não realizada e mau atendimento ao cliente, solicitação de estorno.

Antônio Carlos - SC

26/08/2026 às 19:23

Fui fazer uma consulta médica e me passaram um link para uma sala que precisava ser acessada pelo Chrome, mas como a imagem mostra, eu já estava pelo navegador requisitado. Me enviaram um link do meet onde eu aguardei por 20 MINUTOS o """"""Dr.""""" entrar e nada. Nem no WhatsApp me responderam mais.

Exijo o estorno do pagamento da consulta referente ao [Editado pelo Reclame Aqui] serviço prestado pelo dr. e pelo [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento ao cliente.

27/08/2026 às 20:20

Olá, João! Sou o José, responsável pelo seu atendimento aqui na Click.

Lamentamos muito pela experiência durante a sua consulta. Sabemos que você aguardava pela avaliação médica e entendemos a frustração diante da ausência. Pedimos desculpas, de forma sincera, pelo ocorrido.

Assim que tive conhecimento da situação, entrei em contato para esclarecer o que aconteceu com transparência e cuidado.

Naquele período, nosso atendimento foi impactado por um aumento expressivo na demanda, o que afetou nossos prazos de resposta. Ainda assim, acompanhamos o seu caso com atenção e buscamos dar a ele a prioridade necessária.

Entramos em contato com o médico responsável e identificamos que houve uma questão interna que impossibilitou a realização da consulta. Pensando no seu bem-estar, providenciamos de imediato um novo agendamento para garantir que sua avaliação fosse realizada com todo o cuidado necessário.

Ficamos felizes em saber que sua avaliação médica aconteceu hoje e que deu tudo certo.

Reforçamos que prezamos pela transparência e pelo cuidado em cada atendimento. Saiba que essa não é a experiência que queremos proporcionar e já estamos ajustando nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Seguimos à disposição para qualquer orientação adicional e para contribuir para que sua experiência conosco seja cada vez mais satisfatória.

José
Equipe ClickCannabis.