PROCESSOS [Editado pelo Reclame Aqui] !

10/07/2026 às 17:50
RUIM EM TODOS OS PROCESSOS !!!
Depois de tanta propraganda que vi no instagram, me identifiquei com os sintomas e resolvi testar. pior coisa que fiz !!! Desde a PRIMEIRA ABORDAGEM, direcionam voce para o whats dizendo inicie a sua consulta e ai já começa a [Editado pelo Reclame Aqui], voce fala com um atendente que ja cobra de voce a consulta de 50 reais com a promessa de receber o valor da consulta em cashback e que após a consulta poderiam dar um desconto Perguntei sobre o valor do medicamento, disse que variava de 300 a 600 reais para alguns meses. até ai ok. Fiz a consulta, tudo ok com a medica, me passa os os medicamentos e ok. Quando passaram para equipe que fazem a venda, disseram que nao podem dar o cashback e o desconto juntos. mas em nenhum momento isso foi me informado, apenas que me dariam um cashback e poderiam ver um desconto. Ja fiquei desconfiado, super enrolados, atendimento robotico, só querem vender e nada mais. dps de um tempo resolvi comprar, após o pagamento, eles me mandam um pdf dizendo que eu preciso entrar no site do gov e fazer um procedimento para solicitar a importacao, MAIS UMA VEZ, NAO ME DISSERAM NADA DISSO, FALARAM QUE IRIAM AUXULIAR NO PROCESOS DE IMPORTACAO, MAS NAO ESTAO FAZAENDO NADA, EU Q ESTOU FAZENDO SOZINHO. mesmo assim, PDF de orientacao EXISTEM ERROS GROTESCOS ! orientam digitar PLAMMTZ e procurar. É claro que nao achei, porque o nome correto é PLANNTZ com "N" e nao "M"e estava em um PDF, meu deus, será q fui o primeiro cliente deles? sem contar que o passo a passo esta todo errado, telas que nao existem ou desatualizadas. paguei por um valor que seria de auxiilio e estou fazendo sozinho. depois de decifrar aquilo que é pedido, consegui avançar, e quando chega na parte final, eles pedem a receita medica, pois é CADE A MINHA RECEITA?? nao foi enviada, só ficaram mandando mensagem me cobrando para comprar e enviar o documento para eles, mas eles nao fazem a parte deles. EMPRESA MUITO FRACA DE PROCESSOS, PARECE MUITO AMADORA. ESTOU MANDANDO MSG PARA O SUPORTE E NADA, demora para responder. COMPREM NO SEU CONCORRENTE A BLIS @appblis, lá eles são claros, os processos simples e faceis, atendimento diferenciado, aplicativo que funciona, tem todo o controle dentro do app, receita, historia de consulta, tratamento, LÁ ELES FAZEM TODO O PROCESSO DE IMPORTACAO PARA VC. E AINDA CONSEGUE DESCONTOS E CUPONS PARA COMPRA ! Já fiz o pagamento, estou esperando que me enviem a receita medica, lembrando que a consulta ja foi feita no inicio da semana. espero que de certo e nao ter gastado dinheiro a toa.
14/07/2026 às 21:05
Olá, Mauricio! Sou o José, responsável pelo seu atendimento aqui na Click.
Antes de tudo, queremos pedir nossas sinceras desculpas pelo tempo que levamos para responder às suas mensagens.
Compreendemos o quanto essa demora pode ter causado frustração e entendemos que você esperava um retorno mais rápido. Sabemos que situações como essa geram insegurança e apreensão, e lamentamos que o nosso tempo de resposta tenha contribuído para esse sentimento.
Naquele período, nossa equipe foi impactada por um volume de atendimentos muito acima do normal em razão de uma indisponibilidade global no sistema de atendimento, o que acabou refletindo no prazo das respostas. Ainda assim, acompanhamos a sua solicitação com atenção e oferecemos todo o suporte necessário durante a etapa de envio da documentação.
Assim que a documentação foi recebida, demos prioridade à continuidade do seu atendimento e realizamos o envio do código de rastreamento no menor tempo possível, inclusive antes do prazo previsto de até 72 horas úteis, para que você pudesse acompanhar a entrega do medicamento com mais segurança e confiança.
Lamentamos que essa experiência não tenha correspondido ao nível de atendimento que buscamos proporcionar. Estamos constantemente aperfeiçoando nossos processos para oferecer um atendimento cada vez mais ágil, eficiente e alinhado às expectativas de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o apoio necessário. Sempre que precisar, conte conosco.
Abraços,
José