Produto não entregue após seis meses da compra, com promessa de entrega em 15 dias úteis, e falta de transparência da empresa.

Brasília - DF
28/05/2026 às 11:33
No momento da compra, foi informado pela empresa que a entrega ocorreria no prazo de 15 dias úteis, com a promessa de que seria tudo de forma simples, rápida e com suporte em cada etapa.
Entretanto, já se passaram quase seis meses desde a compra e até a presente data o produto não foi entregue.
Em 25/03/2026, após minha reclamação sobre a demora excessiva, a empresa informou que enviaria documentos da transportadora, comprovantes relacionados à fiscalização e a nota fiscal do produto. Contudo, até hoje nenhum desses documentos foi encaminhado.
Além do descumprimento do prazo prometido, houve total falta de transparência e suporte adequado ao consumidor, causando prejuízo financeiro, desgaste emocional e insegurança quanto à efetiva entrega do produto adquirido.
Diante disso, solicito uma solução imediata, com a entrega do produto em prazo urgente ou o reembolso integral dos valores pagos, sob pena de adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais vias legais. Estou registrando reclamação aqui, no portal do consumidor.. Registrarei ocorrência junto ao Procon até então irei pela via administrativa.
29/05/2026 às 17:20
Olá, Vicicius! Aqui é o José, responsável pelo seu atendimento aqui na Click.
Antes de tudo, queremos dizer que sentimos muito por toda a preocupação e ansiedade que essa situação possa ter causado. Sabemos que esse momento é extremamente importante para você e entendemos o quanto lidar com imprevistos envolvendo um tratamento pode ser desgastante e emocionalmente difícil.
Após a chegada do medicamento ao Brasil, ele precisou passar pela inspeção obrigatória da Anvisa e, nesse processo, acabou sendo retido. A transportadora Memphis, responsável pelo desembaraço e envio, atuou junto aos órgãos responsáveis, buscando a liberação o mais rápido possível.
Mesmo sendo uma etapa que não depende diretamente de nós, saiba que isso jamais diminui o nosso compromisso com você. Por isso, também acompanhamos o caso de perto, mantendo contato com a transportadora e com o órgão responsável envolvido para tentar agilizar a normalização da situação.
Compreendemos a sua frustração e reconhecemos que ela é totalmente compreensível diante de tudo o que aconteceu. Em nenhum momento deixamos de tratar sua solicitação com atenção e prioridade.
Chegamos a oferecer um novo envio, mas, como você optou pelo estorno, pedimos prioridade ao nosso financeiro, que analisou sua solicitação com cuidado e realizou o reembolso no dia de hoje, antes mesmo do prazo previsto de 72 horas úteis.
Agradecemos pela sua compreensão e pela confiança. Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário e esclarecer qualquer dúvida.
Abraços,
José
Equipe ClickCannabis
29/05/2026 às 18:00
Eu primeiramente achei que tinha sido algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], fiquei realmente chateado, ansíso com tudo! Mas o José entrou em contato comigo e foi super solícito, me explicou tudo o que aconteceu. Eu fiquei muito satisfeito com a atenção dele diante do meu problema. Se eu o visse ele pessoalmente até daria um abraço por toda sua atenção e disponibilidade. Eu consegui o ressarcimento dos valores investidos e espero, em outra oportunidade, fazer negócio novamente.