Venda de produto indisponível e substituição por inadequado

Sumaré - SP

26/03/2026 às 15:57

VOU SER BREVE MAIS TO [Editado pelo Reclame Aqui] COM A CLICK.

Fiz minha primeira compra em 6 agosto de 2025 CANNA RIVER PAIN 60ML foi ótimo adorei me adaptei voltei a viver novamente estava muito feliz quero mais em 28 out 2025 pedi mais 2 do mesmo paguei tudo certinho, entao me disseram ok AGORA É SO ESPERAR e eu fiquei esperando passou uns 30 dias chamei e me disseram que não trabalhavam mais com o Canna River que eu tinha que trocar pelo CBDMD falei que melhor não que eu já tinha acostumado aí eles, pode pegar e melhor vc vai gostar ok peguei o remédio aceitei a troca, não me adaptei estou tomando CbdMd dês de Dezembro 2025 minha crises de ansiedade voltou o bem estar que eu sentia foi embora.. Eu chamo eles e eles mandam eu mudar a quantidade de gotas isso e aquilo e marca com o médico e um blabla bla em fim sai [Editado pelo Reclame Aqui] gastei 1180,00 reais em 2 frascos de cbdmd que não posso vender e agora vou ter que ir atrás de outro Canna River pain pra eu continuar meu tratamento..

A [Editado pelo Reclame Aqui] DELES FOI TER DADO CONTINUIDADE NO PROCESSO MESMO SEM TER O REMEDIO ME VENDERAM GATO POR LEBRE

AS QUANTIDADES NAO BATEM A DOSAGEM NAO BATE TA NA CARA MAIS ELES INSISTIRAM Q ERA MELHOR ..

ENFIM VCS QUER TEREM UMA MÁ EXPERIÊNCIA E PERDER DINHEIRO COM A CLICK CANABIS É SO COMPRAR..

Pior eu paguei 1180 em 2 frascos de cbdmd e no concorrente é 600 reais fiquei sabendo hj aí eu fiquei mais [Editado pelo Reclame Aqui] dava pra comprar 3 frasco

02/04/2026 às 21:00

Olá, Fabiano! Aqui é o José, e serei responsável pelo seu atendimento aqui na Click.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, lamentamos de forma sincera qualquer preocupação ou transtorno causado com o medicamento recebido.

Entendemos a importância de um tratamento adequado e compreendemos que o medicamento adquirido anteriormente não atendeu às necessidades necessárias para o cuidado com a sua saúde. Sendo assim, realizaremos o envio de novos medicamentos compatíveis com o tratamento, conforme a prescrição médica atual.

O código de rastreio já foi encaminhado, para que você possa acompanhar toda a trajetória até a entrega.

Reforçamos nosso compromisso com o seu bem-estar, com a qualidade do seu tratamento e com um atendimento cuidadoso e responsável. Seguimos dedicados a oferecer todo o suporte necessário, prezando sempre pela sua segurança, confiança e tranquilidade. Conte conosco para o que precisar

Permaneço à disposição para qualquer orientação adicional e para garantir que sua jornada conosco seja cada vez mais positiva.

Abraços,
José
Equipe ClickCannabis

04/04/2026 às 07:30

Muito bom, reconheceu o erro e fizeram de TD para me ajudar com o que eu precisava