09/11/2021 às 17:20

Estava contratando um empréstimo com a Sibele do Click Cred, ela informou que havia pré aprovado em meu cpf *******,96 , aceitei a oferta, porém logo depois ela me informou que o banco havia oferecido menos e que iriam me ligar para negociar e que qualquer coisa poderia entrar em conta. O banco só me ligou apenas para confirmar as informações para dar continuidade ao empréstimo, e que sobre o valor eu devia tratar com a Sibele do Click Cred, entrei em contato com ela no wpp e a foto do contato até sumiu, tentei ligar para Click Cred e o telefone só chama e as vezes informa que não existe, o mesmo telefone que está no site ******* ******* *******.

20/12/2021 às 20:04

Sra. Mayra, boa noite.
Qual o CNPJ da empresa que o Sra. contratou sua operação?
O site da empresa que o Sra. contratou é o mesmo site da ClickCred.
Esclarecemos ao Sra. que não se trata da mesma empresa, somos da ClickCred Correspondente Bancário Ltda. com 13 anos de existência.
A nossa prestação de serviços é gratuita, quem pode cobrar qualquer valor do Sr. são os bancos que prestamos serviços.
Estamos considerando improcedente a sua reclamação.
Estaremos sempre a disposição.
Sugerimos denunciar a empesa que o Sra. realizou sua operação ao Banco Central do Brasil, telefone *******, opção 8.