Ar condicionado portátil EOS não entregue após 30 dias e descaso no atendimento ao cliente.

Caraguatatuba - SP

01/04/2026 às 10:08

Fiz a compra de um ar condicionado portátil EOS no site da Click Entregas no dia 01/03/26. O pagamento foi realizado, mas não apareceu no site. Segundo eles, o sistema estava passando por atualização. Conforme solicitação do vendedor, realizei novo pedido (n*****), sem a necessidade de novo pagamento. Por se tratar de entrega própria com frete próprio, o código de rastreio não foi informado. Enviei mensagem pelo whatsapp para saber sobre a entrega e nas duas primeiras vezes me responderam, afirmando que o produto chegaria no dia 28/03. Hoje faz 30 dias da realização da compra e o produto ainda não chegou. Novamente tentei contato pelo whatsapp, mas fui ignorada. O telefone de atendimento informado no site não atende chamadas. Enviei email e aguardo a resposta. Caso não haja nenhuma, procurarei o PROCON. Não recomendo a empresa.

04/04/2026 às 00:39

Olá

Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir desculpas sinceras pelo atraso na entrega do seu pedido. Sabemos o quanto é frustrante aguardar por um produto e não recebê-lo no prazo combinado.

Identificamos que o atraso foi causado por problema logístico, atraso do fornecedor. Já tomamos medidas para evitar que situações como essa se repitam e estamos acompanhando seu pedido de perto para garantir que chegue até você o mais rápido possível.

Nosso compromisso é com a sua satisfação, e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar o suporte necessário pelo WhatsApp ou e-mail .

Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos a compreensão e paciência.

Equipe Clicke entregas

10/04/2026 às 12:59

Hoje é dia 10 de abril e ainda não recebi nenhuma informação da Click Entregas sobre o ar condicionado portátil. Eles não respondem aos e-mails nem ao Whatsapp. Como solicitar reembolso se nem te respondem? Seguirei reclamação pelo PROCON.