Possível [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro: Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e promessa de devolução em dobro após pagamento.

20/02/2026 às 19:30
Tudo leva a crer que é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Depois do pagamento o sujeito disse que se eu o encontrasse devolveria meu dinheiro em dobro.
05/03/2026 às 17:36
Olá
Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir desculpas sinceras pelo atraso na entrega do seu pedido. Sabemos o quanto é frustrante aguardar por um produto e não recebê-lo no prazo combinado.
Identificamos que o atraso foi causado por problema logístico, atraso do fornecedor. Já tomamos medidas para evitar que situações como essa se repitam e estamos acompanhando seu pedido de perto para garantir que chegue até você o mais rápido possível.
Nosso compromisso é com a sua satisfação, e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar o suporte necessário pelo WhatsApp ou e-mail .
Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos a compreensão e paciência.
Equipe Clicke entregas
07/03/2026 às 18:24
É [Editado pelo Reclame Aqui]. Respondeu depois de 2 anos e nada do meu freezer. No WhatsApp disse que se eu encontrasse ele devolveria em dobro.