Solicitação de estorno de compra não entregue e falta de contato com a loja.ar condensado split

Santos - SP

11/12/2025 às 14:35

Fiz uma compra e a loja não é confiável quero por favor o estorno do valor da compra de r$ 1158 e 30 centavos não estou conseguindo contato com a loja por isso solicito o estorno peço que me ajude por favor e caso não derem retorno me dê continuidade num processo

08/01/2026 às 10:40

Olá

Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir desculpas sinceras pelo atraso na entrega do seu pedido. Sabemos o quanto é frustrante aguardar por um produto e não recebê-lo no prazo combinado.

Identificamos que o atraso foi causado por problema logístico, atraso do fornecedor. Já tomamos medidas para evitar que situações como essa se repitam e estamos acompanhando seu pedido de perto para garantir que chegue até você o mais rápido possível.

Nosso compromisso é com a sua satisfação, e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar o suporte necessário pelo WhatsApp ou e-mail .

Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos a compreensão e paciência.

Equipe Clicke entregas

08/01/2026 às 16:46

só vou acreditar quando o produto chegar ao destino, estou aguardando

08/01/2026 às 16:48

onde está o rastreio código , que até agora não apareceu

12/01/2026 às 12:42

não entraram em contato, só falaram aqui e não enviar em contato e eu não recebi meu produto Ainda é tudo conversa, vou processar essa empresa porque não compra o que fala a gente chama no Whatsapp eles não responde o Whatsapp não existe é uma foto parada lá e não tem movimento Whatsapp

12/01/2026 às 12:44

eu quero isto ano do valor que foi pago do ar condicionado, ***** meu pix ***** me devolva o meu dinheiro

12/01/2026 às 12:45

se você tem satisfação e atendeu ao cliente então ter o meu estorno para que eu retire a reclamação vou levar o caso a um processo jurídico

20/04/2026 às 13:48

Não quero nem conversa