ClickLivre Energia: Cobrança Abusiva e Recusa de Cancelamento em Período de Fidelidade Questionável

22/04/2026 às 08:42

Após informar a empresa ClickLivre Energia, que mudarei de Estado, a empresa se recusa a cancelar o serviço, obrigando a continuidade das cobranças alegando que estou no período de fidelidade. Que fidelidade é essa que ao estar com eles 2 anos e sempre pagando os serviços em dia eles alegam um contrato de 3 anos, isso é um absurdo. Considero prática abusiva conforme o Código de Defesa do Consumidor. Quem não conhece e entra na lábia de vendedores deles está [Editado pelo Reclame Aqui], tem que ficar preso. Neste caso eu não indico esse tipo de serviço e empresa que só pensa em obter lucros.

05/05/2026 às 10:35

Olá, Cledson! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Lamentamos pela sua insatisfação e compreendemos o transtorno causado pela mudança de endereço. Reforçamos que as condições mencionadas estão previstas em contrato e foram devidamente apresentadas.

Após a atuação do nosso time, todos os pontos foram analisados e esclarecidos, e buscamos uma solução adequada para o seu caso.

Seguimos à disposição para te apoiar sempre que precisar, por meio dos nossos canais de atendimento:
SAC: (31) 98956-9405 / (31) 3653-4993

Um grande abraço,
Equipe ClickLivre

05/05/2026 às 10:53

A funcionária do SAC me atendeu perfeitamente. Obrigado Luana.