Cobrança de serviço não utilizado após cancelamento e falta de registro de conversa com a vendedora

Vila Velha - ES
29/05/2026 às 09:59
Fiz a contratação do serviço e ao questionar sobre cancelamento a vendedora informou que possui apenas uma fidelidade de 12 meses. Após 12 meses houve a necessidade de cancelar o serviço, porém alegaram que já haviam gerado energia para a minha residência e caso não fosse utilizada seria gerado um boleto com o valor integral. Eu sai do imóvel que estava e no momento não possuo nenhuma instalação do meu nome, e me informaram que eu possuo até 5 anos para utilizar a energia que foi gerada a mais, porém geraram um boleto no valor acima de R$500,00. Solicitei o registro da conversa com a vendedora e eles simplesmente não possuem.
05/06/2026 às 10:47
Olá, Yuri! Tudo bem?
Agradecemos sua mensagem e a oportunidade de buscarmos juntos a melhor solução.
Lamentamos que você tenha se sentido dessa forma. Após o empenho da nossa equipe de atendimento, todos os pontos foram esclarecidos e as medidas necessárias foram tomadas para chegarmos a uma resolução.
Agradecemos sua compreensão e se precisar de qualquer suporte, conte conosco pelos canais:
SAC: (31) 98956-9405 / (31) 3653-4993
Um grande abraço,
Equipe Click
05/06/2026 às 14:50
Infelimente houve o desgaste de ter que vir fazer a reclamao, todavia a empresa conseguiu compreender e atender a solicitao