Dificuldade para cancelar conta Click via WhatsApp e múltiplos protocolos não resolvidos

Betim - MG
25/02/2026 às 12:06
Estou tentando cancelar minha conta na Click e não estão efetuando a mesma pelo WhatsApp. Já tentei várias vezes, tenho vários protocolos e não concluem o meu cancelamento . Preciso de ajuda para cancelar. *****
05/03/2026 às 11:25
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de verificar a situação.
Após análise interna, identificamos que a demanda mencionada nesta publicação já havia sido tratada e resolvida diretamente com a titular do contrato por meio de nossos canais oficiais de atendimento, antes mesmo da abertura desta reclamação.
Além disso, ao tentarmos contato com o telefone informado nesta manifestação, fomos informados de que o número não pertence à titular do contrato, tendo ocorrido apenas uma confusão no contato informado.
Por questões de segurança e proteção de dados, tratativas relacionadas a contratos e serviços são realizadas exclusivamente com o titular da conta ou com um representante devidamente autorizado, mediante validação das informações cadastrais.
De toda forma, permanecemos totalmente à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional diretamente à titular, caso seja necessário, por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Um grande abraço,
Equipe Click