Dificuldade para cancelar contrato devido a divergência no prazo de fidelidade

Uberaba - MG

14/08/2026 às 17:03

Cancelamento
Olá, boa tarde!

Estou tentando realizar o cancelamento do meu contrato, pois vou me mudar para outro estado para morar com meus pais e, consequentemente, não utilizarei mais o serviço. Além disso, meus pais já possuem o um serviço de desconto e, por esse motivo, não há necessidade de manter a contratação.

O problema é que estou tentando realizar o cancelamento e, até o momento, não estão efetivando a solicitação, alegando que o contrato possui fidelidade de 18 meses. Entretanto, no momento da contratação, fui informada de que o período de fidelidade seria de apenas 12 meses, prazo este que já foi cumprido.

Dessa forma, não concordo com a cobrança de qualquer multa de fidelidade, uma vez que fui orientada de que o prazo seria de 1 ano e esse período já foi cumprido.

Solicito, portanto, que seja realizado o cancelamento do serviço imediatamente e que me seja encaminhado o protocolo e o comprovante do cancelamento.

Caso a empresa mantenha a alegação de fidelidade de 18 meses, solicito também o envio de uma cópia do contrato/termo de adesão que comprove expressamente essa condição, bem como a informação de quando e como essa fidelidade foi apresentada e aceita por mim.

Aguardo a resolução da situação sem novos transtornos e sem cobrança de multa que não foi previamente informada no momento da contratação.