Dificuldade para cancelar o serviço e cobranças indevidas na Click Livre Energia

Ribeirão das Neves - MG
11/08/2026 às 18:33
ID: 256211903
Reclamação Click Livre Energia
Venho registrar uma reclamação contra a Click Livre Energia devido à dificuldade para realizar o cancelamento do serviço e às cobranças que continuam sendo geradas.
Já realizei os pagamentos das contas, porém continuo vinculada ao serviço porque não consigo efetuar o cancelamento. Quando entro em contato para solicitar o cancelamento, sou direcionada para o WhatsApp, mas não consigo concluir o atendimento de forma adequada.
Além disso, o valor da minha conta está vindo mais caro do que vinha anteriormente, o que não considero satisfatório.
Estou tentando resolver essa situação há algum tempo e, mesmo tendo realizado os pagamentos, continuo recebendo cobranças porque a empresa não disponibiliza um atendimento eficiente para que eu consiga cancelar o serviço.
Solicito o cancelamento imediato do serviço, a confirmação formal do cancelamento e a verificação de qualquer cobrança que tenha sido gerada indevidamente após a minha solicitação de cancelamento.
Espero que a empresa resolva a situação de forma rápida e sem que eu precise continuar tentando contato por diversos canais sem conseguir atendimento.
Mais para cobrança rapidinho eles manda .
20/08/2026 às 17:26
Olá, Rayanne! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de esclarecer os pontos apresentados em sua manifestação.
Conforme conversamos, após uma análise junto à nossa plataforma de WhatsApp, identificamos que o número utilizado para o atendimento sofreu um bloqueio por parte da Meta. Essa situação está relacionada aos mecanismos de segurança e às políticas da própria plataforma, que podem identificar determinadas mensagens como conteúdo de marketing e, de forma automática, restringir ou bloquear o envio.
Lamentamos os transtornos ocasionados por essa situação. Embora o bloqueio seja uma ação realizada diretamente pela Meta, sem possibilidade de intervenção por parte da ClickLivre, buscamos uma alternativa para que o atendimento não fosse prejudicado. Por isso, realizamos o contato por meio de outro número e conseguimos dar continuidade à tratativa normalmente.
Durante o atendimento, também esclarecemos os questionamentos relacionados aos valores das faturas. Reforçamos que o faturamento é realizado com base no consumo de energia registrado e informado pela distribuidora no local. A ClickLivre não possui qualquer interferência sobre a leitura ou sobre a quantidade de energia consumida na unidade. A partir dos dados fornecidos pela distribuidora, emitimos nossa fatura aplicando o desconto contratado no momento da adesão.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido restabelecer o contato, esclarecer todos os pontos apresentados e chegar a uma solução para a sua solicitação. Nosso compromisso é sempre atuar com transparência, respeito e responsabilidade, buscando proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que precisar de suporte. Você pode contar conosco por meio dos nossos canais de atendimento:
SAC: (31) 98956-9405 | (31) 3653-4993
Agradecemos pela compreensão e, principalmente, pela oportunidade de esclarecer a situação e solucionar a sua solicitação.
Um grande abraço,
Equipe ClickLivre
20/08/2026 às 17:45
Conseguir resolver todas as minhas dúvidas agora só esperar muito bom a atendente muito anteciosa Luana gostei do atendimento dela