Belo Horizonte - MG

26/03/2025 às 00:04

em dezembro assinei um contrato com a click,ao qual eles me ofereceram 18 por cento sobre a conta de energia da cemig.a primeira conta chegou em fevereiro,eles não cobriram a energia da Cemig,disseram que não injetaram energia suficiente no meu estabelecimento.mas que iria consertar na próxima fatura,mentira.nao cobriram novamente,e continuei a pagar a energia,sendo que o acordado seria eu pagar somente as taxas de iluminação da Cemig,e multas de atraso,taxa mínima do padrão
.não recomendo essa empresa pra ninguém,o contrato tem um juros abusivo de 50 por cento caso a pessoa desista,e se você não for renovar terá que comunicar seis meses antes.absurdo atrás de absurdo.. tentei cancelar por duas vezes sem pagar multa,até pq eles não cumpriram o acordo.mas agora será caso de processo,pois o atendimento pós venda é péssimo.
não contratem gente!

07/04/2025 às 17:16

Olá, Josiléia! Tudo bem com você?

Agradecemos muito pela sua mensagem e pela oportunidade de buscarmos juntos a melhor solução. É sempre um prazer poder ajudar!

Gostaríamos de esclarecer que, desde a sua adesão, o seu consumo de energia aumentou, e a energia injetada não foi suficiente para compensar totalmente esse consumo. Isso acontece porque a quantidade de energia que injetamos é baseada na média da fatura recebida no momento do seu cadastro. Informações sobre essa possibilidade são sempre repassadas durante o atendimento de onboarding, logo após a assinatura do contrato.

Na sua primeira fatura já houve um aumento de consumo, e na segunda esse aumento foi ainda mais significativo. Apesar da nossa energia não ter compensado apenas uma quantidade mínima de ******* kWh do total consumido, atualizamos a fatura e aplicamos o desconto referente a essa diferença, garantindo que você não tivesse nenhum prejuízo financeiro.

Lamentamos por você ter se sentido insatisfeita em algum momento. Nosso time de atendimento se dedicou ao máximo para esclarecer a situação e resolver o problema. Esperamos que, após nossa última conversa, tudo tenha ficado mais claro e que você tenha mudado a sua percepção.

Ficamos muito felizes em saber que continuará economizando conosco e por termos chegado a um acordo. Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida. Prezamos pela transparência e pela qualidade no atendimento aos nossos clientes.

Nossos contatos:
SAC:******* |*******