péssimo atendimento e não resolvem o problema, criam outros

Divinópolis - MG

01/10/2024 às 16:13

ID: 198632061

a empresa é péssima, todos os funcionarios são péssimos. não resolvem o problema da gente. os valores que vem cobrando estão sempre errados, reclamados e falam que está certo. o desconto é pura mentira, estão [Editado pelo Reclame Aqui] de nós, cobrando além do valor real da fatura. reclamamos e falam que está certo e que somos obrigados a pagar, a gente pede o cancelamento e não cancelam. ameaçam a gente falando que vai mandar a cemig desligar a energia, mesmo a fatura ja tendo sido paga. fora que os funcionários são muito sem educação, explicamos a situação para eles e eles debocham de nós. e para reforçar o deboche ainda mandam audio debochando também.

04/10/2024 às 09:36

Olá, Lecia! Como você está?

Agradecemos sua mensagem e estamos à disposição para esclarecer e resolver o ocorrido com toda a atenção.

Gostaríamos de reforçar que nosso time de especialistas está disponível para atendê-la de segunda a sexta, das 08h às 18h.

Nos contatos anteriores, seu atendimento foi prontamente realizado. No seu caso, houve uma mudança de endereço, e há processos que devem ser seguidos, o que pode não ocorrer de imediato. Todos os passos já foram explicados a você, e recebemos sua confirmação para prosseguir com a atualização do endereço.

Durante nossos contatos por telefone e WhatsApp, esclarecemos suas dúvidas e não identificamos qualquer pagamento indevido em relação aos valores mencionados. Em casos de inadimplência, nossa equipe entra em contato para discutir as previsões de pagamento, de forma a evitar a interrupção do fornecimento de energia na sua unidade.

Estamos sempre empenhados em melhorar nosso atendimento e valorizamos o seu feedback. Esperamos que, após esclarecermos todas as questões, sua visão sobre nós tenha se tornado mais positiva!

Ficamos felizes em saber que você continuará economizando com a Click e contribuindo para o meio ambiente. Reiteramos que a ClickLivre está sempre à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir. Prezamos pela transparência e pela qualidade no atendimento aos nossos clientes.

Muito obrigado novamente pela abertura ao diálogo!
Nosso contato: SAC -******* e*******

09/12/2024 às 11:49