Portabilidade enganosa e falta de suporte ao cliente PJ

Belo Horizonte - MG
13/10/2025 às 17:38
Querem clientes a qualquer custo . Para arrancar vc de tirar de um concorrente disseram que cuidaram de todo o processo . Disseram que eu não teria ônus algum , nenhuma despesa adicional e que resolveriam tudo . Fato é que omitem informações do processo . Quando você percebe as contas oriundas da portabilidade chegam . Eles se recusam a fazer reuniões pj chamadas com minha empresa . Me
Induziram com [Editado pelo Reclame Aqui] propostas a fazer procurações . E dizem que ; ja que vocês autorizou , então não podemos fazer nada !
Falta de respeito .
Enganam clientes , que são a parte mais fraca e menos cinte das info .
Além de não darem suporte .
A gerente simplesmente diz : é assim . se quiser resolver é dessa forma e pronto .
NÃO SÃO SÉRIOS !!!
Corram dessa silada!!!
25/11/2025 às 19:15
Olá, Lucas! Tudo bem?
Agradecemos sua mensagem e a oportunidade de buscarmos juntos a melhor solução.
Lamentamos que você tenha se sentido dessa forma. Após o empenho da nossa equipe de atendimento, todos os pontos foram esclarecidos e as medidas necessárias foram tomadas para chegarmos a uma resolução.
Identificamos que houve sua autorização para o processo de troca de titularidade, o que acabou gerando dúvidas e algumas intercorrências no cadastro. No entanto, após nossa conversa, entendemos que as informações não ficaram totalmente claras no momento da adesão, e por isso reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossa comunicação.
Agradecemos sua compreensão e destacamos que ouvir clientes como você é essencial para aprimorarmos nossos serviços e garantirmos a melhor experiência possível.
Seguimos à disposição com total transparência e qualidade no atendimento.
Se precisar de qualquer suporte, conte conosco pelos canais:
SAC:******* /*******
Um grande abraço,
Equipe Click
17/12/2025 às 12:20
Após a reclamação o setor responsável entrou em contato tentando resolver o problema. O atendimento foi de excelente qualidade pois conseguiram enxergar as deficiências que ocorreram no atendimento, e sanaram quase todos os problemas que ocorreram . Não dei como 100% concluída o atendimento pois faltam alguns pontos a serem fechados, que estão no seu prazo - conforme foi orientado pela empresa , mas todavia , preciso ir até o final para realmente ver se toda situação foi concluída . Tudo indica que será ! Mas vamos aguardar se não teremos mais surpresas . Mas gostaria de deixar meu agradecimento a atendente : ***** (teve uma escuta atenta e imparcial da situação - e fez um pós atendimento impecável . ) e por fim a ***** que tb seguiu a mesma conduta .
Agradeço a empresa até o momento . Pretendemos continuar clientes caso todo desfechado seja bem sucedido .
16/04/2026 às 14:48
Após a reclamação a empresa colocou profissionais capacitados que entenderam que realmente havia um problema e não se eximiram em tentar corrigi-lo . O processo está sendo longo e moroso . Começou em outubro e só vai ser totalmente corrigido em junho ou julho . Mas pra mim oq que conta no final é a vontade de resolver . Espero que termine tudo bem