Cobranças indevidas no cartão de crédito referentes ao ClickMax, mesmo após cancelamento

Goiânia - GO
31/05/2026 às 22:18
Solicito a verificação urgente das cobranças realizadas em meu cartão de crédito referentes ao ClickMax.
Eu não tenho clickmax, cancelei ano passado, mas até hoje recebo cobrança no meu cartão. Todo mês vem cobrando 3 parcelas, por exemplo: parcela 5 de 12, parcela 6 de 12 e parcela 7 de 12. No mês seguinte vem cobrando 6 de 12, 7 de 12 e 8 de 12. Vêm cobrando parcelas que eu já tinha pagado. Parcelas que eu não precisava ter pagado, pois não tenho acesso ao clickmax. Não faço nada nesse site, nunca ganhei dinheiro com esse site. Pelo contrario, só tive prejuizo. Gostaria do meu dinheiro de volta e cancelar de vez a cobrança que vem no meu cartao de credito todo mes.
Aguardo uma solução o mais breve possível.
01/06/2026 às 11:25
Olá Helen, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua preocupação em relação às cobranças mencionadas.
Informamos que já analisamos o seu caso e encaminhamos uma resposta detalhada para o e-mail cadastrado, explicando toda a situação referente às cobranças identificadas em seu cartão.
Pedimos, por gentileza, que verifique o retorno enviado por nossa equipe, pois todas as informações sobre o seu caso, bem como os esclarecimentos necessários, foram disponibilizados por esse canal.
Para garantir um atendimento mais organizado e seguro, toda a tratativa seguirá diretamente pelo canal de atendimento já utilizado, onde nossa equipe permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição.
Equipe Clickmax.