Compra Outlier Hub - IA Webinario: Falta de Suporte e Dificuldade na Instalação com Pedido de Reembolso Pendente

Campos dos Goytacazes - RJ

06/07/2026 às 11:37

Fia uma compra da Outlier Hub - IA Webinario
O HUB IA é o ecossistema completo pra você instalar, operar e vender inteligência artificial em até 6 meses. Inclui Mega Brain, Formação de Agências de IA, Comunidade Outlier Hub, Close Friends Money Club, Hotseat Semanal.

Não consegui suporte via whatsapp de jeito nenhum, tentando a 3 dias. com duidas e um erro no sistema que me impossibilita de instalar o produto adquirido MEGA BRAIN.

Fiz o pedido de reembolso sem resposta até agora.

Quero o reembolso :

Prazo para reembolso:
07/07/2026 22:34

07/07/2026 às 10:43

Olá Diogo, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno inicial.

Verificamos que a nossa equipe de atendimento já entrou em contato direto com você e realizou a tratativa completa do seu caso, incluindo a solicitação de reembolso.

Se ainda restar qualquer dúvida, estamos à total disposição para te ajudar no canal onde conversamos.

Equipe Clickmax.

28/07/2026 às 15:01

Aguardando reembolso a 21 dias e nada ainda.

28/07/2026 às 15:26

Olá!

Conforme informado anteriormente em nosso atendimento, o seu reembolso já foi processado por nossa equipe e o prazo informado ainda está dentro do período previsto.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe esse prazo. Caso ele seja ultrapassado e o valor ainda não tenha sido creditado, orientamos que entre em contato diretamente com o seu banco para verificar a forma e a data em que o reembolso será disponibilizado, pois, da nossa parte, o processo de reembolso já foi concluído.

Atenciosamente.

10/08/2026 às 08:56

Ainda nada resolvido. 34 dias se passaram e ainda não recebi o reembolso.

10/08/2026 às 15:23

Olá Diogo!

Já realizamos o retorno por e-mail e encaminhamos a carta de reembolso, para que você possa apresentá-la ao seu banco e verificar diretamente com eles a disponibilização do valor.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico.

Reforçamos que, da nossa parte, o reembolso já foi realizado e o respectivo comprovante foi encaminhado.