Atendimento médico online desrespeitoso e falta de suporte

23/07/2026 às 17:04
Hoje (23/07/2026), passei por consulta online com a ***** e fui extremamente mal atendida. A médica iniciou a consulta com tom arrogante e atitude desrespeitosa.
Relatei sintomas de dores abdominais e diarreia após ingerir um alimento, explicando que recorri ao atendimento pago (R$ 40) por não ter condições físicas de ir ao presencial no momento onde já havia sido orientada a procurar um gastroenterologista. Mesmo pedindo para que mantivesse a educação, já que em nenhum momento fui desrespeitosa, a médica aumentou a grosseria, sendo ríspida inclusive quando pedi esclarecimentos sobre os documentos enviados e sugerindo que eu pedisse reembolso.
Trata-se de um serviço pago onde fui maltratada ao buscar atendimento médico. Tentei contato pelo WhatsApp e Instagram da empresa para resolver a situação, mas não obtive resposta. Solicito providências e o reembolso do valor pago.
24/07/2026 às 15:18
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo transtorno relatado.
Informamos que sua manifestação já foi recebida e está sendo analisada com a devida atenção por nossa equipe responsável. Estamos realizando todas as verificações necessárias para compreender o ocorrido e identificar a melhor forma de conduzir a tratativa.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e buscar a solução mais adequada para cada situação. Assim que a análise for concluída, retornaremos por este canal com um posicionamento.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de analisar o seu caso.
Weslley
Supervisor de Qualidade
ClickSaúde Telemedicina e Tecnologia da Informação
29/07/2026 às 14:11
Essa foi a resposta que a empresa me deu no Whatsapp, o atendimento médico foi horrível, a médica só encaminhou o encaminhamento depois de eu ter finalizado a consulta, com ela falando para eu solicitar o reembolso, e sendo extremamente grossa, não foi uma consulta, foi praticamente uma discussão, onde a médica estava questionando meu atendimento online, por eu já ter passado em consulta outras vezes.
Se vocês estão pesquisando a empresa antes de contratar o serviço, caiam fora, na hora de vender as consultas são uns amores, na hora de resolver os problemas vem com repostas padrão
Lauane Santos:
Boa tarde Sra. Stefani,
Lamentamos pela demora no retorno e sentimos muito que a Sra. tenha se sentido dessa forma durante a consulta. Sabemos que, em um momento de cuidado com a saúde, é fundamental que o paciente se sinta acolhido, ouvido e respeitado, e sentimos muito que essa não tenha sido a percepção.
Após a análise do atendimento, verificamos que a consulta foi efetivamente realizada, com avaliação médica, registro em prontuário, emissão do encaminhamento médico, com registro do envio dos documentos gerados.
Esclarecemos que a decisão de prescrever medicamentos, emitir documentos médicos ou definir a conduta clínica é de responsabilidade exclusiva do profissional médico, sendo tomada com base na avaliação realizada durante a consulta e nos critérios técnicos e éticos que regem o exercício da Medicina.
Dessa forma, considerando que a consulta foi realizada e que o fluxo assistencial foi seguido, com o devido registro em prontuário, emissão da documentação pertinente e definição da conduta médica, entendemos que o serviço contratado foi devidamente prestado, não sendo aplicável o reembolso nesse caso.
Ainda assim, lamentamos sinceramente que a senhora tenha saído do atendimento com esse sentimento. Sua manifestação foi registrada e encaminhada ao conhecimento da equipe responsável para tratativas interns, para que possamos aprimorar continuamente a qualidade dos nossos serviços e a experiência do atendimento.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de novos esclarecimentos.
29/07/2026 às 15:44
Foi bem [Editado pelo Reclame Aqui] e trabalhoso conseguir o reembolso, mas no final de tudo certo