Falha no acesso à plataforma de telemedicina e ausência de suporte para reembolso

Águas Lindas de Goiás - GO

24/07/2026 às 09:43

Realizei o pagamento via Pix para uma consulta na plataforma ClickSaúde Telemedicina. No entanto, ao tentar o atendimento, não consegui acessar o sistema. Solicitei o link para redefinir a minha senha, mas a plataforma não enviou o link nem por e-mail e nem pelo WhatsApp.Tentei entrar em contato com o suporte de todas as formas possíveis para resolver o problema, mas ninguém responde ou dá retorno. Como o serviço não foi prestado e estou sem qualquer assistência, exijo o reembolso imediato do valor pago via Pix.

24/07/2026 às 15:15

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo transtorno relatado.

Informamos que sua manifestação já foi recebida e está sendo analisada com a devida atenção por nossa equipe responsável. Estamos realizando todas as verificações necessárias para compreender o ocorrido e identificar a melhor forma de conduzir a tratativa.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e buscar a solução mais adequada para cada situação. Assim que a análise for concluída, retornaremos por este canal com um posicionamento.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de analisar o seu caso.

Weslley
Supervisor de Qualidade
ClickSaúde Telemedicina e Tecnologia da Informação

31/07/2026 às 18:54

Pessimo.

01/08/2026 às 08:18

Olá, Ingryd.

Respeitamos sua manifestação e lamentamos sua insatisfação.

Após nova análise dos registros, verificamos que a impossibilidade de acesso ao atendimento não decorreu de falha na plataforma, indisponibilidade do sistema ou erro no envio de senha.

Na data da solicitação, sua assinatura encontrava-se com pendências financeiras, situação que impedia a utilização dos serviços até a regularização, conforme as condições contratuais do plano contratado.

Dessa forma, a indisponibilidade de acesso não foi causada por defeito da plataforma, mas pela situação contratual vigente à época.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por nossos canais oficiais.

Weslley
Supervisor de Qualidade