Falta de atendimento

Uberaba - MG
27/07/2026 às 11:16
Fiz o pagamento de uma consulta via pix, não fui atendida, não tive nenhum retorno nem por e-mail e nem por wpp, não recebi nenhum link para atendimento, entrei em contato por todas as formas que estavam disponiveis, estou aguardando desde cedo uma resposta! Quero meu reembolso.
27/07/2026 às 16:36
Olá Marina!
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. O seu feedback é muito importante, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar continuamente nossos processos.
Lamentamos pelo transtorno relatado e informamos que sua manifestação já está sendo analisada pela nossa equipe de Qualidade. Estamos realizando todas as verificações necessárias para compreender o ocorrido e identificar a melhor solução para o seu caso.
Nosso compromisso é conduzir cada solicitação com transparência e atenção, e por isso retornaremos com um posicionamento o mais breve possível, assim que a análise for concluída.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de analisar sua manifestação.
Weslley
Supervisor de Qualidade
ClickSaúde Telemedicina e Tecnologia da Informação
30/07/2026 às 12:39
Olá, Marina.
Lamentamos a experiência inicial e entendemos sua insatisfação com o tempo de espera para regularização do seu atendimento.
Após análise do ocorrido, verificamos que o pagamento da consulta foi aprovado normalmente, porém o cadastro da compra estava vinculado a um número de WhatsApp diferente daquele utilizado para entrar em contato conosco. Por esse motivo, o link de acesso foi enviado automaticamente ao número cadastrado, conforme nossos protocolos de segurança para proteção dos dados do paciente.
Assim que nossa equipe identificou a situação e realizou a atualização das informações, o link da consulta foi reenviado e o atendimento foi disponibilizado.
Conforme nossos registros:
Sua consulta médica foi realizada em 27/07/2026 às 12h05;
O atendimento foi realizado pelo Dr. Adham Peixoto Figueiredo da Silveira;
Foi emitida prescrição médica;
Foi emitido atestado médico;
Os documentos foram disponibilizados logo após a consulta.
Reconhecemos que houve um atraso até a regularização do acesso e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Estamos trabalhando continuamente para reduzir o tempo de resposta em situações que dependem de intervenção manual, como atualização de dados cadastrais.
Dessa forma, embora compreendamos o desconforto vivenciado, verificamos que o serviço contratado foi efetivamente prestado, motivo pelo qual o pedido de reembolso não é aplicável ao caso.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
ClickSaúde Telemedicina