Falta de suporte

27/07/2026 às 15:10
Realizei o pagamento para que conseguisse uma consulta, no primeiro dia fiquei aguardando na fila e tinham pessoas na frente e não baixava, por conta da demora eu saí da fila.
Passada algumas semanas, hoje acordei me sentindo mal e lembrei que ainda tinha a consulta e entrei na fila, mesmo sendo a primeira levaram alguns bons minutos até que chegaram duas notificações de que tinha uma doutora disponível, ao tentar acessar os dois acessos foram negados e alegaram o meu não comparecimento.
Estou mandando mensagem no WhatsApp para pedir reembolso ou suporte e eles simplesmente visualizam e não respondem.
Dificil, vocês criam algo para "facilitar" e estão trazendo transtorno para muita gente, exijo a devolução do valor pois não quero mais conversar ou tentar entrar em uma consulta com vocês.
Grata.
27/07/2026 às 16:11
Olá, Stefany!
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. O seu feedback é muito importante, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar continuamente nossos processos.
Lamentamos pelo transtorno relatado. Após analisarmos o seu caso, identificamos que houve uma tentativa de acesso à consulta, porém o sistema registrou ausência no momento em que o médico realizou o chamado, o que impossibilitou a continuidade daquele atendimento.
Entendemos que situações como essa podem gerar frustração e, por isso, nossa equipe já está tratando sua solicitação. Queremos encontrar a solução mais adequada para o seu caso, seja por meio de um novo atendimento ou da alternativa cabível após a conclusão da análise.
Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento cada vez mais ágil, seguro e humanizado. Permanecemos acompanhando sua manifestação e entraremos em contato para concluir a tratativa o quanto antes.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de analisar sua solicitação.
Weslley
Supervisor de Qualidade
ClickSaúde Telemedicina e Tecnologia da Informação
27/07/2026 às 16:24
Eles me responderam depois que mandei o print da reclamação e ainda vou aguardar a confirmação do financeiro para o reembolso.

30/07/2026 às 12:52
Olá, Stefany.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados.
Após análise do seu atendimento, verificamos que houve duas tentativas de chamada pela médica. No momento da convocação, não foi possível estabelecer a conexão para a teleconsulta, pois sua câmera permanecia desabilitada, impedindo o início do atendimento.
Por protocolo assistencial, o profissional permanece disponível por até 2 minutos aguardando o ingresso do paciente na sala virtual. Após esse período, o atendimento é encerrado para que o próximo paciente da fila não seja prejudicado.
Ressaltamos, entretanto, que o encerramento daquela chamada não impede que o paciente ingresse novamente na fila para uma nova tentativa de atendimento, utilizando o mesmo voucher, desde que este ainda esteja válido.
Ainda assim, compreendemos sua insatisfação e, buscando oferecer a melhor solução, realizamos o reembolso integral do valor pago no próprio dia 27/07/2026, conforme sua solicitação.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento ágil, seguro e transparente, e utilizamos situações como essa para aprimorar continuamente a experiência dos nossos pacientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos. Pode confirmar o recebimento do reembolso? bem como a resolução do problema?