Pagamento via Pix não vinculado ao CPF e solicitação de estorno

Salvador - BA
02/07/2026 às 06:38
Realizei o pagamento de R$ 39,90 via Pix pelo banco Bradesco na conta do meu marido (*****). A consulta seria para mim (*****, CPF *****). O sistema de vocês não vinculou o Pix ao meu CPF e o suporte do WhatsApp simplesmente ignora minhas mensagens com dor. Meu marido abriu uma contestação oficial pelo Bradesco, mas exijo o estorno manual imediato para a mesma conta que pagou."
02/07/2026 às 15:43
Olá, Sra. Roqueline.
Lamentamos sinceramente pela preocupação e ansiedade vivenciadas durante a espera pelo atendimento. Sabemos que, quando se trata de saúde, qualquer demora pode gerar insegurança, e compreendemos perfeitamente a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que nosso atendimento humano funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h. Sua manifestação foi registrada antes do início desse horário, motivo pelo qual nossa equipe ainda não havia conseguido realizar a tratativa naquele momento.
Também é importante esclarecer que o atendimento médico ocorre por meio de uma fila de espera. Quando o profissional realiza a chamada, o paciente deve acessar o atendimento pelo link disponibilizado. Caso a chamada não seja atendida naquele momento, o sistema reinicia o processo de espera para uma nova convocação, o que pode ocasionar um aumento no tempo até a conclusão da consulta.
Ficamos satisfeitos em verificar que seu atendimento foi realizado com sucesso e que sua demanda médica pôde ser atendida.
Reforçamos que nossa equipe de atendimento permanece sempre à disposição para prestar todo o suporte necessário durante o funcionamento do SAC e auxiliar sempre que houver qualquer dificuldade de acesso ou utilização da plataforma.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Weslley
Equipe de Qualidade
ClickSaúde Telemedicina e Tecnologia da Informação.