Paguei consulta e não tenho retorno, acredito que seja [Editado pelo Reclame Aqui]

São Bernardo do Campo - SP
14/09/2026 às 23:07
Efetivo o pagamento de uma consulta e depois não obtive mais nenhuma resposta o site não tem atendimento ao cliente no WhatsApp não responde estou a duas horas e não fui atendida, eu acredito qe ué se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] já que não se tem um retorno
16/09/2026 às 16:10
Olá, senhora Crislaine!
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a frustração diante da demora no retorno. No entanto, é importante esclarecer, por respeito à paciente e à seriedade do nosso serviço, que não se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos um serviço regular de telemedicina, com atendimento realizado por meio de nossos canais oficiais.
Esclarecemos ainda que o atendimento da paciente foi devidamente realizado através do nosso canal oficial e que o reembolso do valor pago também já foi efetuado.
Reforçamos que estamos sempre empenhados em oferecer um atendimento seguro, transparente e responsável. Lamentamos que, nesta ocasião, a experiência não tenha correspondido às expectativas, mas não podemos deixar de esclarecer que tanto o atendimento quanto o processo de reembolso foram devidamente realizados.