Perdi minha consulta por causa do fuso horário e quero reembolso

Pontes e Lacerda - MT

16/09/2026 às 19:54

Olá boa noite ! Marquei uma consulta 19:10 hoje dia 16/9 e a empresa não especificou que é o horário da região do médico . Por causa do fuso horário perdi minha consulta hoje desejo reembolso ou remarcação da consulta

24/09/2026 às 15:28

Olá, Mayra Nunes.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido em relação ao horário da sua consulta. Entendemos a sua frustração, especialmente porque você se organizou para estar disponível no horário inicialmente agendado e acabou sendo impactada por uma diferença de fuso horário.

De fato, situações como essa podem gerar um desencontro de informações, principalmente quando paciente e profissional estão localizados em diferentes estados do Brasil. Sentimos muito pelo inconveniente e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido.

Assim que identificamos a situação, realizamos contato direto com você para compreender o ocorrido e buscar a melhor solução. A consulta já foi devidamente reagendada, considerando a sua disponibilidade e também o horário correspondente à agenda do médico, justamente para evitar um novo desencontro.

Dessa forma, um novo horário de atendimento foi alinhado diretamente com você, de maneira compatível tanto com a sua disponibilidade quanto com o horário do profissional.

Nosso objetivo é proporcionar uma experiência cada vez mais clara e segura aos nossos pacientes, e situações como essa também nos ajudam a identificar pontos que podem ser aprimorados em nossa comunicação.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a situação.

Desejamos que seu próximo atendimento ocorra da melhor forma possível.

Click Saúde Telemedicina e Tecnologia da Informação.