Bloqueio indevido de acesso a documentos antigos após atraso no pagamento

Belo Horizonte - MG
05/09/2026 às 17:08
Estou registrando esta reclamação porque essa situação já aconteceu mais de uma vez e está gerando um transtorno desnecessário.
Sempre que ocorre algum atraso ou problema no pagamento, a Clicksign faz um bloqueio praticamente total da plataforma. O problema é que esse bloqueio também impede o acesso a documentos antigos, que já foram assinados e fazem parte de períodos anteriormente pagos.
Uma coisa é restringir novos serviços enquanto existe uma pendência. Outra completamente diferente é impedir o cliente de acessar documentos e informações que já estão no histórico da conta.
Além disso, mesmo depois que o pagamento é realizado, o acesso não volta automaticamente. É necessário entrar em contato com o suporte e solicitar a liberação da plataforma, o que torna tudo ainda mais burocrático.
Se o pagamento já foi efetuado e confirmado, por que o sistema não libera o acesso automaticamente? Por que o cliente precisa procurar o suporte toda vez para conseguir voltar a utilizar um serviço já pago?
Essa forma de funcionamento está causando prejuízo operacional e dificultando o acesso a documentos importantes da empresa.
Quero uma solução definitiva para esse problema, principalmente em relação a dois pontos: o acesso aos documentos antigos, mesmo em caso de eventual pendência financeira, e a reativação automática da plataforma assim que o pagamento for confirmado.
Caso essa situação continue se repetindo, vou avaliar as medidas cabíveis para garantir o acesso aos documentos e informações que já fazem parte do histórico da conta.
08/09/2026 às 09:29
Prezado,
Considerando a importância que a Clicksign dá à privacidade e segurança das informações, o atendimento seguiu via email.
Estamos à disposição para auxiliar e esclarecer a situação da forma mais assertiva.
Cordialmente,
Equipe Clicksign
11/09/2026 às 15:49
Olá, espero que esteja bem.
Realizamos algumas tentativas de contato para dar continuidade ao seu atendimento, porém não conseguimos estabelecer contato.
No dia 08/09/2026, encaminhamos uma mensagem ao E-mail cadastrado em nossa base, às 09h29.
Como não tivemos retorno, no dia 09/09/2026 entramos em contato via Whatsapp, às 11h48.
Em 10/09/26 também tentamos contato via E-mail, às 14h37.
Por questões de segurança e para que possamos dar continuidade ao atendimento pelo canal de sua preferência, solicitamos, por gentileza, que verifique seu Whatsapp e também a sua Caixa de entrada e/ou o Spam/Lixo eletrônico.
Ficamos no aguardo de seu retorno para seguir com o atendimento.
Reforço que permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.