Duque de Caxias - RJ

25/07/2026 às 23:25

Eu fiz um pagamento no dia 01/07/2025 no qual esse pagamento eu possuo o comprovante que foi pago pelo cartão de crédito a cobrança com eles é mensal e eles estão me cobrando antes de acabar o mês ja fizeram várias tentativas de cobrança via cartão de crédito, mas não conseguiram porque eu bloquiei o cartão sendo que esses pagamentos são feitos todo dia 01 de cada mês quero que a empresa se disponha a me responder o porque dessas cobranças duplicadas sendo que já paguei e tenho como provar que efetuei o pagamento no dia 01/07/2026.

27/07/2026 às 09:48

Prezado(a),

Considerando a importância que a Clicksign dá à privacidade e segurança das informações, o atendimento seguiu via WhatsApp.

Estamos à disposição para auxiliar e esclarecer a situação da forma mais assertiva.

Cordialmente,
Equipe Clicksign

27/07/2026 às 13:16

Até agora não chegou nenhuma mensagem no meu whatsapp referente a solucionar o problema que reclamei entao fico no aguardo para poder solucionar o problema.

27/07/2026 às 16:59

Prezado,

Informamos que tentamos contato pelo WhatsApp nos números disponibilizados em seu cadastro, porém não foi possível estabelecer comunicação devido a um erro no envio das mensagens para os seus números. Também realizamos tentativas de contato via ligação telefônica, mas não obtivemos sucesso.

Para dar continuidade ao seu atendimento, enviamos uma mensagem para o e-mail cadastrado nesta reclamação hoje, às 09h35.
Por questões de segurança e para que possamos ajustar a comunicação via WhatsApp, conforme sua preferência, pedimos a gentileza de verificar sua caixa de entrada e spam.

Aguardamos seu retorno para prosseguirmos com a resolução e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.

27/07/2026 às 18:23

o Telefone para conseguir falar comigo é esse aqui ***** o número anterior não está mais disponível para contato favor entrar em contato através desse número informado acima.

28/07/2026 às 14:44

Prezado,