Cobrança indevida após promessa de período gratuito de assinatura digital

Guarulhos - SP

21/02/2026 às 01:59

Pensei em trocar meu assinador digital e ao pesquisar outras empresa encontrei um anúncio como este do print, dizendo que eu teria assinaturas grátis.. um período grátis. Eu coloquei meus dados bancários pois imaginei ser como as assinaturas digitais que você cancelando antes do vencimento nao há cobranças. Eu estava enganada, após assinar alguns documentos eu recebo um email dizendo que minha compra foi concluída sendo que nao comprei nem assinei nada, eu apenas queria usufruir do serviço gratuito para só então, eu decidir se iria fechar contrato. Acho um absurdo que tudo no Brasil demanda energia caótica para resolução, eu não deveria nem estar aqui mas as empresas lesam muito os consumidores.

24/02/2026 às 09:28

Prezada,

Considerando a importância que a Clicksign dá à privacidade e segurança das informações, o atendimento seguiu pelos canais de telefone e e-mail.

Seguimos à disposição para auxílio e demais esclarecimentos.

Cordialmente,
Equipe Clicksign

27/02/2026 às 00:45

BLOQUEARAM MEU ACESSO NO PERÍODO DE TESTE, ENTRARAM EM CONTADO COMIGO PARA FAZER O ESTORNO E MANTER MEU PERÍODO DE TESTE GRATIS, MAS O ACESSO ESTÁ BLOQUEADO E NÃO CARREGA DOCUMENTOS... triste se não fosse trágico rs.

27/02/2026 às 18:06

Prezada,

O atendimento foi retomado por meio do canal de WhatsApp, em razão do compromisso da Clicksign com a privacidade e a proteção de dados.

Permanecemos à disposição para prestar qualquer suporte adicional ou esclarecimento que se faça necessário.

Cordialmente,
Equipe Clicksign

03/03/2026 às 12:58

Eu continuei tentando, eu realmente tinha a intenção de assinar. Meu login continuou com erro, a equipe foi bem solícita e me informou algumas "truques" para tentar fazer dar certo. Minha assistente fez um login para tentarmos com o longin dela e no primeiro envio deu tudo certo, dali em diante foi só erro, documento some, não carrega, da erro. A plataforma, ao menos para mim, foi péssima. Já desisti, não vou mais assinar e procurarei uma plataforma que seja boa.

03/03/2026 às 12:59

A equipe tentou me ajudar, entraram em contato comigo. O problema é que o sistema deles é péssimo... pelo menos para mim foi. Não voltarei a testar e muito menos assinar para ter os serviços. Já estou cotando para assinar outra.

03/03/2026 às 15:56

Prezada,

Agradecemos o seu feedback e lamentamos pela experiência que teve.

É possível que nos testes efetuados tenha ocorrido uma inconsistência técnica no momento do envio do documento.
Ainda assim, desde o primeiro contato buscamos prestar o suporte necessário por meio do nosso atendimento via WhatsApp, orientando sobre as possíveis soluções e nos colocando à disposição para esclarecimentos adicionais em seus testes.

Também oportunizamos a realização de uma reunião para uma verificação mais detalhada do caso, reforçando nosso compromisso em analisar a situação com a devida atenção e transparência.

Seguimos à disposição para qualquer nova necessidade e permanecemos comprometidos em oferecer um atendimento responsável e ágil a todos os nossos clientes.