Impossibilidade de cancelamento de assinatura e cobranças indevidas após solicitação.

20/08/2026 às 22:20

Assinei pra usar, usei e quis cancelar. Não consigo cancelar no site, falo com o suporte ele também não cancela, inventa burocracia pra cancelar, já é o segundo mês que estão me cobrando sem eu usar e parece que o suporte 24hrs que eles oferecem não serve pra nada.

21/08/2026 às 15:04

Prezado,

Informamos que tentamos contato pelo WhatsApp no número disponibilizado em seu cadastro, porém não foi possível estabelecer comunicação. Também realizamos tentativas de contato via ligação telefônica, mas não obtivemos sucesso.

Para dar continuidade ao seu atendimento, enviamos uma mensagem para o e-mail cadastrado nesta reclamação hoje, às 10h15.

Por questões de segurança e para que possamos ajustar a comunicação via WhatsApp, conforme sua preferência, pedimos a gentileza de verificar sua caixa de entrada e spam.

Aguardamos seu retorno para prosseguirmos com a resolução e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.

22/08/2026 às 11:55

Resolveu mas achei muito burocrático e demorado, quando procurei eles preferiram me deixar falando sozinho.

25/08/2026 às 15:10

Prezado, agradecemos pelo seu retorno e por confirmar que o seu problema foi resolvido.

Gostaríamos de esclarecer que alguns chamados foram abertos fora do nosso horário de atendimento humano, que ocorre de segunda a sexta, de 09h às 18h, exceto feriados.
Porém, verifiquei que neles houveretorno imediato da nossa assistente virtual.
Assim que nossa equipe humana assumiu o atendimento, demos continuidade e realizamos tentativas de contato por telefone, WhatsApp e E-mail, sem sucesso de retorno nesses canais.

Ficamos felizes em saber que a situação foi solucionada e seguimos à disposição em nossos canais oficiais caso precise de algo mais.