SUPORTE AO CLIENTE

Capivari - SP
13/03/2024 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesBOM DIA.
TUDO BEM QUE A CLICKSIGN SEJA UMA EMPRESA DE ALTA TECNOLOGIA, QUE TEM ASSINATURA DIGITAL E TAL, MAS NÃO ATENDER O CLIENTE, TER UM SUPORTE OCULTO AÍ JA É DEMAIS.
ESTOU A DOIS DIAS TENTANDO CONTATO COM O PESSOAL E NINGUEM RESPONDE. NÃO TEM TELEFONE DE ATENDIMENTO AO CLIENTE, O E-MAIL NÃO RESPONDEM, NAO TEM CHAT DE ATENDIMENTO. ASSIM, EU FIZ O CADASTRO E NEM COMECEI A USAR O SISTEMA, ACHO QUE PELO JEITO NÃO VOU CONTINUAR.
13/03/2024 às 12:25
Olá, Fabricio.
Considerando a importância que a Clicksign dá à privacidade e segurança das informações, realizamos um contato através do e-mail e telefone informado nesta mensagem.
Estamos à disposição para auxiliar e esclarecer a situação da forma mais assertiva.
Cordialmente,
Equipe Clicksign
13/03/2024 às 22:12
Na resposta acima a empresa disse que realiza contato por e-mail e por um telefone mencionado na mensagem.
Esqueceram de mencionar o numero do telefone.
14/03/2024 às 09:14
Olá, Fabricio.
O atendimento do nosso Suporte ocorre por email e telefone de segunda à sexta entre 09h00 e 18h00.
Nossos canais de atendimento são via e-mail ******* e no telefone*******.
Conforme mencionado, estamos à disposição para auxiliar e esclarecer a situação da forma mais assertiva.
Cordialmente,
Equipe Clicksign
14/03/2024 às 09:21
O atendimento da empresa perante o reclame aqui é ótimo, mas para responder e-mail não gostei não.